ID работы: 5491167

Двойная жизнь " Изгоя"

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

9глава

Настройки текста
POV" Дагур" Когда Питер произнёс своё предположение о том кто бы мог на нас напасть, то у внутри всё перевернулось. Конечно, я думал о нём постоянно, но даже представить не мог, что он возьмётся за старое через столько времени. Мне не понять Иккинга и я его не виню за тот поступок, который он сделал. Иккинг , Беззубик и я храним один "маленький" секретик. Мой брат не умеет контролировать свою ярость. Конечно, он нормальный подросток, но когда его сильно разозлить, то ни я , ни Беззубик его не остановит. Мы даже Мэл это не говорили, потому что считали, что это со временем пройдёт. Хотя, нет. Иккинг так считал, а я просто выполнил его просьбу. Ну, всё Иккинг сейчас полетает и успокоится. А мне нужно вести тренировку. - Наверное, мы начнём с разминки: девочки- десять кругов во круг зала, а мальчики- двадцать. Вам всё понятно?- спросил я. На что ребята только тяжело вздохнули. Пока они бежали круги, я думал как помочь Иккингу избавиться от гнева. Знаю, брат этого не одобрит, но а кто ему скажет об этом. Краем уха я слышал, что ребята обсуждают поведение Иккинга. Когда я от Стива услышал, что он говорил гадости ни только в сторону Иккинга, но и его семьи, я вышел из себя: - Хватит! Идите сюда!- крикнул я на весь зал. На что Хедер и ребята удивились. Они все подошли ко мне- Хотите знать почему Иккинг так отреагировал?- на что получил утвердительные кивки. Хедер же ушла, потому что могла не выдержать и заплакать. Она уже плакала, когда мы с Иккингом рассказали ей это впервые. - Тогда слушайте. Валка Хеддок- это не просто одна из жертв Драго, но она ещё моя тётя- мне не хватало духа продолжить - Подожди! Если она твоя тётя, а вы с Хеддоком двоюродные брать, значит она...- высказала свою точку зрения, но последние слова давались ей тяжело, я это видел и чувствовал в её голосе. Она явно сожалеет о содеянном, но в прошлое нельзя вернуться. - Какой ужас- не выдержала и сказала Зоя. У этой девчонки нет силы воли ,и она не умеет контролировать эмоции. - Мне так стыдно, что мы так поступили с ним- с сожалением в голосе сказал Раян. - Так, хватит о грустном. Иккингу сейчас тяжелее. Продолжим тренировку- все кивнули. POV" Иккинг" Я не могу поверить, что тот человек который забрал мою мать , теперь пытается убить меня. Мне плевать на мою жизнь, но ведь я опасен . А если вдруг они опять начнут палить по машине и, мы действительно упадём в обрыв. Ведь, тогда со мной погибнут и другие люди. Я слишком опасен. Может оставить Ф.Б.Р. и уйти в отставку по собственному желанию? А что это ни плохая идея. Буду больше уделять времени отцу, может он меня заметит наконец. Но есть одна проблема. Куда мне деть Беззуба? Конечно, комната у меня большая, да и дом тоже, но как на это отреагирует мой отец, что он скажет? Надо ему всё рассказать, пусть он всё знает. Вот мы уже подлетаем к дому. В доме горел свет, значит отец дома. Это хорошо. Лучше раньше, чем никогда. Окно в моей комнате всегда открыто, поэтому мы влетели в него. Приказав Беззубику сидеть тут, я отправился говорить с отцом. - Пап, мне с тобой нужно срочно поговорить - Что-то случилось?- спросил он закончив читать газету и убрав её подальше, поднял на меня свои глаза - Да. Я хотел тебе кое-кого показать - Ну, показывай - Только не пугайся- предупредил я отца и свистнул. Это наш с Беззубом сигнал. Вот уже слышится грохот из моей спальни, и к нам в гостиную спускается чёрный дракон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.