ID работы: 5491167

Двойная жизнь " Изгоя"

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

10глава

Настройки текста
Тут к ним в гостиную вбегает чёрный дракон. Стоик смотрит на него и ничего не понимает. — Прежде, чтобы ты что-нибудь сказал, позволь мне всё рассказать с самого начала- отец шатена кивнул- И, да я попрошу меня не перебивать — И так начнём с того, что после смерти мама, ты совсем меня забыл, не обращал на меня никакого внимания, и я был вынужден страдать. Конечно же, если бы не дядя Питер, то я бы давно бы покончил жизнь самоубийством. И так, перейдём к самому главному. Когда мне исполнилось 14 лет Питер предложил мне вступить в его организацию, и я, конечно же, принял это предложение. Потом оказалось, что Хедер и Дагур, то же работают в этой организации. Вот так мы втроём работали, пока год назад к нам не поступила одна девушка- Мэл. Вскоре эта юная особа оказалась волшебницей. Через пол года после нашего знакомства и моих попыток покорить её сердце, мы начали встречаться. Затем она нам показала мир в, котором она живёт. Там она нас познакомила с драконами. Мне приглянулся он- Иккинг показал головой на дракона, который то же слушал эту историю- Я назвал его Беззубиком. Когда нам пришло время расставаться, Беззуб не хотел меня отпускать. Тогда у Мэл созрел план: она с помощью магии превратила его из дракона в собаку. Так прошли эти полгода. Я, Дагур, Хедер и Мэл работали в Ф.Б.Р. Потом Плеваки захотелось новых сотрудников, и он вся моих одноклассников под моё руководство. Я думал, что всё будет хорошо, но не. Когда мы ехали за их вещами, по нам начали стрелять какие-то люди. Один из них попал в колесо моей машины. Мы могли бы умереть, если бы Мэл не успела нас спасли. За этот поступок ребята сдали нас Волшебному Совет. И Совет забрал Мэл домой. Потому что смертным запрещено встречаться с волшебниками. Сегодня на Питер высказал свою точку зрения на счёт того кто мог в нас стрелять. Он сказал, что это Драго. Отец, ты мне веришь? — Сынок, у меня нет слов- отец шатена был удивлён- Я и не мог подозревать об этом. Я тебе верю, сынок. Но у меня есть один вопрос. Куда мы денем Беззубика? В этот момент в дверь кто-то позвонил. Это оказался курьер. Он протянул младшему Хеддоку письмо. Когда Иккинг увидел от кого оно, он был в шоке. Отец подошёл и то же взглянув на него, кивнул. Иккинг быстро открыл его. Из него вывалился собачий ошейник. Шатен непонимающи посмотрел на него и начал читать само письмо в слух: " Привет, Иккинг! Я подумала, что не стоит лишать Беззубика полёта и тебя спайной жизни. Поэтому я с помощью магии создала этот ошейник. Если ты наденешь его на Беззуба, то он останется обычной собакой, а если наоборот снимешь, то он опять превратится в дракона. И ещё я очень по тебе скучаю. Пока. Твоя девушка, Мэл!" - Ну, вот одной проблемой меньше- сказал шатен - Иккинг, я хотел тебе сообщить одну важную вещь- сделал глубокий вдох Стоик продолжил- Мне придётся переехать в Лос-Анджелес, ты поедешь со мной? - Да- уверенно ответил шатен. В этом городе его держит только Дагур, Хедер и Питер. Больше никто. И он хочет навсегда забыть этот город, как плохой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.