ID работы: 5491167

Двойная жизнь " Изгоя"

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

11глава

Настройки текста
POV" Автор" Иккинг и его отец уже пол года живут в Лос-Анджелесе. Почему этот момент не описывался? Потому что его можно рассказать в крации. И так, начнём с того как на этот переезд отреагировали другие. "Элита " об этом ничего не знала- это раз. Дагур, Хедер и Питер сказали: " Это твоя жизнь, и только тебе решать что с ней делать". Иккингу было очень тяжело прощаться с ними, с родным домой, в котором он вырос. В первый день Иккинг завёл друзей. Первым был- Ричард, ему 18 лет. Когда Ричард вызвал шатена на гонку ( Ричард- стридтрейсер), то он не подозревал, что Иккинг так хорошо гоняет. А когда убедился, предложил шатену участвовать в нелегальных гонках ( Эту гонку они проводили без зрителей). Иккинг согласился, только у него было одно условие- он будет гонять анонимно. Когда парни приехали на гонку в 00:00, то к ним подошёл организатор гонок- Макс и спросил Ричарда: - Ричард, а кто это с тобой? - Это- он указал на парня, на котором был шлем с тонированным стекло- Наш новый победитель - Эх. Посмотрим На первой гонке Иккинг всех поразил, у него даже появились фанатки. Шатен после этой гонки вместе с Ричардом и Максом придумали ему псевдоним- " Ночная Фурия". Они стали много общаться, гуляли и просто дурачались. Через 2 месяца в Лос-Анджелес приехал король гонок и потребовал, чтобы Иккинг и он сразились один на один за титул " Короля дорог". Иккинг сначала не хотел соглашаться, но его уговорили друзья. Вот началась гонка. В перёд вырвался король, а за ним и Иккинг. На 4 круге Иккинг и король ехали на равных. Но всё же победил Иккинг. Король пожал ему руку и сказал в микрофон: " Я очень рад, что моё место займёт этот человек. Он победил меня честно, и я провозглашаю его НОВЫМ " КОРОЛЁМ ДОРОГ"- последние слова он прокричал прямо в микрофон. С этого дня Иккинг стал королём. И, да его отец об этом ничего не знает. Это - его новая маленькая тайна. Жизнь у шатена наладилась. В школе он не изгой, а наоборот- довольно популярная личность. Но не из-за его отца, а из-за того что он- хорошо ко всем относится, дружелюбный, спортивный, весёлый- короче мечта любой девушки. Кстати. У него в школе то же достаточно поклонниц, но он не может забыть Мэл. Своим новым друзьям он рассказал своё прошлое. Они сказали, что это всё в прошлом, нужно жить настоящим. Но он до сих пор грезит мыслю о месте Драго. Так он и продолжал жить ещё не подозревая, что его враг станет ему семьёй. POV" Драго" Прошло пол года с того происшествия. За это время всё изменилось. Я и Валка поженились. Я пообещал ей , что я найду её сына и приведу к ней , и мы заживём как семья. Конечно, всё не так просто и она не свихнулась. Я просто стёр ей все воспоминания о прошлом, о Стоике и о её прошлой жизни. Теперь я и она боремся с Ф.Б.Р. От анонимного источника я узнал, что Иккинг больше там не работает, это мне на руку. Скоро всё будет, скоро всё случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.