ID работы: 5491167

Двойная жизнь " Изгоя"

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

12глава

Настройки текста
POV" Иккинг" Школа. Сегодня меня опять вызвали к директору. Да, да здесь я трешник. Зато, меня здесь боятся все качки. Знаете, почему меня вызвали? Нет. Жаль. Я тоже не знаю. Просто взяли и пригласили, ни объяснений, ни чего. Вот я уже напротив кабинета директора. Стук-стук. - Входите!- подался голос из кабинета - Вы, меня вызывали? - Да, проходи- директор показал мне рукой на стул, который стоял напротив него - Так, зачем я здесь? - Иккинг, мне не нравится твоя успеваемость- он протянул мне мои табели - Поэтому я решил, что лучше тебе доучиться в той школе, где и учился раньше - А это обязательно? - Ещё как. Но ты не переживай, ты туда отправишься не один, а с Ричардом и Анной Вот тут я повеселел. Круто! -Хорошо. Можно и их документы забрать? - Да, конечно - Спасибо! И до свидания. - Пожалуйста. Надеюсь ещё увидимся - И я. Я вышел из кабинета, и ко мне подлетела Анна. Анна- милая девушка, встречается с Ричардом. Вообще то она сначала была в меня влюблена, но я предложил ей хорошую замену. Я организовал для них " случайную" встречу, первое свидание, и я же им помогаю поддерживать эти отношения. Рассказав Анне что и как, мы пошли рассказывать эту ситуацию Ричарду. Когда всё было сделано, мы все вместе решили вылетать сегодня ночью, а байки через неделю привезут. Я позвонил Питеру и рассказав, что я приезжаю . Он так обрадовался и так надеялся, что я передумаю и опять начну работать в Ф.Б.Р., но я его разочаровал. Я не вернусь туда. " Следующий день. Нью-Йорк" Дом, милый дом. Сегодня я вернусь в мою старую школу. Я уже не буду так стараться в учёбе, мне на неё наплевать. Пока что мы остановились у Дагура, а точнее в его доме. Этот дом ему родители подарили на 18 лет. Но он живёт в общажитии организации. Беззубик отреагировал на это спокойно. Мне, кажется, что он готов на край света, лишь бы со мной. Утро. В Лос-Анджелесе я научился рано вставать и быстро собираться. Поэтому я встал в 7:00 и собрался за 10 минут. Вообще это чудо- я спал там всего 3-4 часа, а высыпался как-будто всю ночь проспал. Странно. Нужно приготовить ещё завтрак. Я уже от этого отвык. Там мне с утра готовил завтрак отец. Он всё своё свободное время проводил со мной. Я ему благодарен. Кстати, пора будить нашу парочку. Я решил их разбудить, как однажды Мэл и Дагур меня разбудили " Примерно, год назад" Сегодня у Иккинга день рождения. По этому поводу его девушка и брат, решили его разыграть. Они набрали холодной воды в ведро. Мэл подумала, что если она выльет , то Иккинг ей ничего не сделает. Ох, как она ошибалась. Вот она подходит к кровати шатена и выливает на парня воду. Парень, как ошпаренный подпрыгивает и смотрит на свой " будильник" - И, что это чёрт возьми было? - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИККИНГ- заорали Мэл и Дагур - Вам за это ещё влетит Праздник прошёл отлично. Иккинг отомстил Мэл за розыгрыш. " Наше время. Комната Ричарда и Анны" Иккинг поднимается на второй этаж и с полным ведром ледяной воды заходит в комнату друзей. Парочка так мило спала, что шатену захотелось ещё больше облить их водой. Раз, два, три....... - ААААААА! - Хеддок, ты совсем - проорал Ричард, крутя указательным пальцем у виска - Просто, мы ведь могли из-за вас опоздать, вот я и решил вас разбудить- на слова шатена, парочка лишь фыркнула- Я ведь для вас старался - Спасибо, конечно, за старания, но нам пора в школу- начала здраво мыслить Анна - Да, Анна права. Собирайтесь, завтрак на столе- сказав это Иккинг хотел выйти но.. - А как же ты?- спросил Ричард - Я уже позавтракал. А сейчас пойду прогуляюсь с Беззубиком. Кстати, не ждите меня, я буду вас ждать окало школы, координаты я вам на листочке написал - А.. - А листочек на холодильнике - Спасибо - Пока. Встретимся у школы И так наш герой отправился гулять со своей собакой-драконом, а пока я вам расскажу, что изменилось во внешности и характере шатена. Ну, во-первых- половину волос парень перекрасил в угольно- чёрный цвет. Во-вторых- у него исчезли все веснушки, которые делали его лицо очень миленьким. В-третьих- он стал ещё более накаченным. Ещё теперь он просто так людям не доверяет. Он стал более общительным, более весёлым что ли. И ещё в Лос-Анджелесе отец Иккинга предложил ему приглядеть за одним рестораном, который он купил там. Шатен согласился только на месяц, но потом втянулся. Он держал коллектив работников в ужасе, а ещё больший ужас вызывал Беззуб. Иккинг всегда с собой его брал, то в школу, то просто так погулять, то и на работу. А ещё когда Иккинг злился у него в глаза пробегал синие, либо серые огоньки. Это наводило ещё ужаса. Пока я вам рассказывала про изменения парня, он уже добрался до школы. Около школы он встретил "Элиту", но она его не узнала. " Не ужели я так изменился?"- подумал парень. На входе в школу его ждали друзья. Они все вместе отправились в кабинет директора....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.