ID работы: 5491272

Дикий альфа

Слэш
NC-17
Завершён
476
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 784 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Данар, завидев меня, сразу же дружелюбно заулыбался, а вот Рей, смазливый на мордашку и ладный альфенок, с виду лет восемнадцати, напротив, сразу начал держаться достаточно дерзко и встретил меня в штыки. — А ты кто такой, мать твою, — набросился он на меня с порога, буквально наскакивая. — Папа, отвечай, кто этот альфа? — Ну, сыночек, успокойся, веди себя прилично, — мелодично залепетал Анри, краснея от стыда за непочтительное поведение сына, — это просто один мой знакомый. — Ты слышишь, Данар! Как тебе этот знакомый? Предлагаю набить ему морду и отсюда вышвырнуть! — Нет, ты же знаешь, что я ничего не слышу, — рассмеялся Дан. — Рей, уймись, пока я тебе самому выволочку не устроил. — Я хозяин в этом доме, здесь моя семья живет! — не унимался молодой альфа, нетерпеливо притоптывая на месте, словно желая немедленно ринуться в бой. — Захочу, вы оба сейчас отсюда вылетите. Говори, хрен одноглазый, кто ты такой и зачем сюда заявился, когда нас дома не было? Дырочку себе подыскиваешь, старая скотина? Надо сказать, что я просто ошалел от подобных выпадов сопливого мальчишки и в недоумении обернулся на Дана, который предпочитал не вмешиваться и приглушенно ржал в сторонке. Подмигнув мне, он показал, чтобы я не воспринимал Рея всерьез. — Реюшка, — продолжал метаться между нами Анри. — Успокойся, сынушка! Роберт пришел не ко мне, а к Дану! — Ага, держите меня за дурака! — продолжал неистовствовать в своем праведном гневе юноша. — Пришел к Дану, когда самого Дана здесь не было, да еще, если учесть, что Дан, вообще-то, здесь не живет! Говори, что тебе надо? Какого черта ты тут штаны обтираешь? Вжавшись в стену и не желая нарываться на еще больший конфликт, чтобы ненароком не навредить ревнивому юнцу, я молчал, словно могила. — Роберт — наш общий с Анри знакомый, — наконец вступился за меня Дан. — Конечно, которого я вижу впервые в жизни! Короче, проваливай, пока цел, Роб, или как там тебя, и раз и навсегда забудь сюда дорогу! Бочком я начал опасливо, по стеночке, продвигаться к выходу под недобрым взглядом Рея. Но тут вдруг, словно спасая меня, у юноши зазвенел мобильный телефон, и он, кивком показав мне, что со мной еще не закончил и отступив в сторону, отвлекся на разговор. — Але! Тошка? Прива! Опять потек? Да ты достал, ты же вроде уже тек в прошлом месяце! Не ты? Нет, нет, ты у меня один, клянусь. Не с тобой? Да я только с тобой! Но почему всегда я? Других альф, что ли, нету? Мы — истинные? Да ты гонишь! Слушай, я, вообще-то, ночью сегодня работаю. Отпроситься? Меня такими темпами скоро уволят! Ладно… Еду. Что для тебя не сделаешь. Напрочь позабыв обо мне, юный альфа, топая ногами по лестнице, метнулся к себе на чердак, но расслабиться я не успел, так как не прошло и минуты, как он уже с грохотом, на ходу застегивая на себе свежие штаны и куртку, сбежал вниз. — Сына, — метнулся к нему Анри, заискивающе заглядывая альфенку в глаза, — тебе, может, денежку дать? — Не надо! — с суровым видом отвернулся от него Рей, задержавшись возле зеркала и перед ним прихорашиваясь. — Там можно и без денег. Лучше присматривай за собой, чтобы эти два негодяя, пока меня нет, тебе на пару не вдули! Пока! Он рассеянно чмокнул папу в лоб и через момент скрылся за дверью. Наступила оглушительная тишина. Я стоял, словно напрочь пришибленный пыльным мешком. — Ничего себе! — я, наконец, обрел дар речи. — Никогда в своей жизни не видел более злобного и ревнивого альфача! Данар продолжал тихо смеяться, вытирая слезы. — Как тебе удалось втереться в доверие к этому юному монстру? — поинтересовался я у него. — Признаться, это было нелегко. Постепенно, не за один день, конечно же. Я ведь — программист, то есть для него практически — Бог. — Зато я не программист, — пробормотал я. — А ты — военный, — живо возразил альфа. — Если потом расскажешь ему, как-нибудь, какие-то интересные эпизоды, случившиеся в армии, то думаю, что тоже заслужишь его восхищение. — Так, уважаемые альфы, — перебил нас Анри, — вы уж извините моего вспыльчивого и ревнивого альфенка, но мне пора ехать. Как ты верно подметил, Роберт, я — вдовец с выводком. Так вот, мне необходимо этот выводок собрать в кучку. С тем я вас и покидаю. Разложите тут продукты и, умоляю, не ругайтесь и не ссорьтесь. Омега накинул на себя свою коротенькую, модную курточку и исчез за дверью. Мы с Даном остались в прихожей, где на полу так и лежали четыре огромных, набитых покупками пакета. Альфа ловко подхватил их и понес на кухню. Я, еще окончательно не пришедший в себя от полученной от Рея выволочки, бесшумно проследовал за ним. Оказавшись внутри чистой, уютной кухни, я засел на стул и принялся наблюдать, как Дан деловито раскладывает по полкам холодильника овощи, фрукты, молоко, сметану и все остальное. Деликатный альфа вел себя совершенно спокойно и естественно, ни словом не обмолвившись о цели моего визита. А вот я уже понимал, что выглядел не совсем прилично, вот так заявившись сюда без всякого предупреждения. Рей весьма доходчиво указал мне на данный факт. Потом, когда альфа, наконец, покончил с делами и уселся напротив меня за кухонный стол, я рассказал ему все то, что часом ранее поведал Анри. Дан внимательно меня выслушал и недоверчиво покачал головой. — Вероятность очень мизерная, Роберт. Ведь смотри — не слишком ли большая разница получается между рожденными в той загадочной семье детьми? Особенно между Лайди и мной. — А хочешь, я тебе все без генетической экспертизы докажу? — сказал я, заметно волнуясь. — Вот скажи, почему тебя назвали Данаром? Кто дал тебе имя? — В больнице дали, куда меня сразу поместили после того, как нашли. Оно было написано чернильной ручкой на пеленке, в которую я был завернут. Я с облегчением выдохнул. Ведь это были именно те слова, которые я надеялся услышать! — У Лайди и Эльдара, представь, все также произошло, их имена родители написали на пеленках. — И это единственное, что они нам дали, — усмехнулся Данар. — Что же, раз так, Роб, то я не против генетической экспертизы. Но я против расследования и поиска моих родителей. Я уже давно смирился, что их нет, и совершенно не горю желанием что-либо про них узнать. — Родителей я ищу, потому что Лайди очень сильно страдал по ним. Но раз ты против, то я просто не буду оглашать тебе результаты расследования. — А мне ведь всегда казалось, что у меня должен где-то быть братишка-омежка, — мечтательно вздохнул альфа, — даже порой снился какой-то смутный образ… Итак, значит, это может быть Эльдар… Что же, я буду лишь счастлив. Да, кстати, Роберт, анализ ДНК стоит немалых денег. Как у тебя с этим? — Лучше не спрашивай, — поморщился я. — Мне сейчас пришлось взять очередной кредит, чтобы выкупить омежку у собственного брата. — Тогда я могу оплатить… — Не стоит, — во мне сразу же взыграла гордость. — Я найду деньги. — Еще один кредит возьмешь? Давай уж тогда напополам оплатим. Я ведь тоже, получается, заинтересованное лицо. И, даже если случится все не так, как мы надеемся, я все равно смогу быть для твоего Эльдара братом… Если он, конечно, согласится! Итак, все вопросы мы утрясли, и я принялся собираться, пообещав созвониться с ним и приехать вместе с Элем в ближайшие дни. На том мы и расстались, дружески пожав руки. Я еще раз извинился за бесцеремонное вторжение и поспешно отбыл домой, заскочив лишь в один из магазинчиков и прикупив там для своего омежки кое-что из одежды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.