ID работы: 5491272

Дикий альфа

Слэш
NC-17
Завершён
476
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 784 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Домой я вернулся печальный и озабоченный, пребывая в весьма растрепанных чувствах. Одновременно мне невероятно хотелось, чтобы Лайди, Данар и Эльдар все же оказались родными братьями, с другой стороны, я страшился узнать настоящую правду про их родителей. Так что же случилось в той семье, какая загадочная трагедия, что, без сомнения, истинная пара навсегда отказалась от трех родных детей, да еще подбрасывала своих младенцев под порог чужих домов? Все эти мысли не давали мне покоя, и я откровенно переживал. К моему удивлению, Эль не дожидался меня в доме, а встретил у самых ворот, нетерпеливо приплясывая на месте. Едва же я распахнул их, как он бросился мне на шею. — Я так скучал, — бормотал он сквозь слезы, покрывая мое лицо жаркими поцелуями. — Так скучал! Ну, почему же ты так долго? Мне казалось, что ты уже никогда не приедешь! Я подхватил его рукой под ягодицы, благодарно принимая поцелуи, а потом обеспокоенно спросил: — Что-то случилось? Тебя кто-то напугал? Но ты же под надежной охраной моего пса! — Ничего особенного, просто одному очень тоскливо и неуютно, — несколько смущаясь, признался омежка. — Я тут шмоточек тебе прикупил, — застенчиво сказал я, выпуская его из объятий и протягивая пакет. — Ага, — рассеяно кивнул он, на этот раз даже не взглянув на обновки и не проявив ожидаемого восторга. — Роберт, идем скорее, там твоя Снежинка освининилась. Или, как правильно сказать? Опоросячилась? — Опоросилась, — с усмешкой поправил я его и рванул в сараюшку. Там меня ожидал долгожданный сюрприз — моя обожаемая Снежинка действительно вновь стала мамой! Она лежала на боку, добродушно похрюкивая, а двенадцать крошечных, размером с ладошку, поросят энергично толкались у ее брюха и сосали молоко. Я тщательно и придирчиво, по очереди, поднял и осмотрел каждого их них. Признаться, что нынешний помет меня значительно порадовал. Все поросятки оказались здоровенькие, тяжеленькие и злющие. Приходилось каждого из них буквально отрывать от материнского соска! Вычистив загон и наполнив кормушку Снежинки кормом, я, наконец, вроде управился. Обернувшись на Эльдара, я заметил, что у омежки по-прежнему глаза на мокром месте. Тот сиротливо стоял в сторонке, прижимая к груди пакет с покупками, словно чужой. — Ты что же, — ласково улыбнулся ему я, — к поросятам меня приревновал? Идем скорее в дом, мой хороший. Расскажу тебе последние новости. Эль, словно устыдившись своих слез, шмыгнул покрасневшим носиком и охотно кивнул.  — Я там суп сварил, — торопливо сообщил он. — Молодец, — похвалил его я в ответ. — Ну, Эльдар, хватит киснуть, ведь все у нас хорошо! На этот раз омежка приготовил более сносный суп — с мясом, вермишелевый. Пока я отдавал должное блюду, он сидел напротив, надрывно вздыхая и бросая на меня страдальческие взгляды. Чтобы переключить его мысли, я рассказал Элю, что договорился с Данаром насчет анализа ДНК, а так же нанял детектива, чтобы расследовать тайну рождения всей их загадочной троицы. — А я и не сомневаюсь, что мы братья, — отозвался Эльдар. — Ведь ты сам знаешь, что мы с Лайди — по сути, одно лицо, да и запах, как ты сказал мне однажды, у нас схож! А Данар… Он очень мне понравился, но совсем не так, как обычный альфач. Тут что-то другое. Меня тянет к нему, но не в плане секса. В общем… Я не могу объяснить! Что касается родителей, конечно, мне хочется узнать, кто эти, такие странные люди. От нетерпения аж свербит. Надеюсь, этот Хомлок — настоящий детектив, а не шарлатан и не трепло. Поэтому я тоже готов сдать анализ. Скажи только, когда нужно будет ехать. Полностью успокоенный нашим разговором, я велел омежке прибраться на кухне и помыть посуду, а сам ушел работать на участок и ухаживать за другими животными. Неожиданно я заметил, что подул сильный ветер, а все небо быстро заволокло черными тучами. Надвигалась нешуточная гроза! Я поспешно вернулся к дому и прочно затворил все окна надежными ставнями. А вскоре началось нечто неистовое — сверкающие молнии, ужасающий гром, шквальный ветер! Под шум не на шутку разыгравшейся стихии заснуть мне никак не удавалось, поэтому я, переживая за Эльдара, поднялся и пошел его проведать. Предчувствия меня не обманули. Жалко сжавшись в комочек, омежка испуганно вздрагивал, забившись в самый угол своей постели. — Я ждал, что ты придешь и спасешь меня! — просиял он мне своим зареванным личиком. — Ну, а куда я же от тебя денусь? — добродушно отозвался я, раскрывая ему свои объятия. И почему-то именно в этот момент я окончательно понял, что, на самом деле, от судьбы не сбежишь, и деваться мне от него уже, по сути, действительно, некуда! А Эльдар тесно прилип к моей груди, обхватив руками и ногами. Некоторое время мы ерзали и пригревались, вили свое гнездо, устраиваясь поудобнее и кутаясь в одеяла. А потом омега приподнял свое лицо и преданно заглянул мне в глаза. — Роберт, я больше так не могу, — тихо сказал он, ласкающим, но властным движением запуская свою тонкую руку в копну моих спутанных черных волос. — Я должен, наконец, сказать тебе это. Все! Отныне ты будешь моим альфой, а я — твоим омегой. Я, раз и навсегда, выбрал тебя своим истинным. И ты никуда теперь от меня не денешься! И он уткнулся мне в грудь, прижимаясь еще крепче. А я… Я таял, таял, таял, словно черный, осевший снег под палящими лучами жаркого весеннего солнца, под звук бушующей непогоды, сам, неожиданно для себя, постепенно превращаясь в чистую и прозрачную воду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.