ID работы: 5491420

Иные

Heath Ledger, Jake Gyllenhaal (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Elena88007 бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЗВОНОК ДЖЕЙКА ХИТУ

Настройки текста
Прилетев в Париж, Джейк решил остановиться в INDIGO PARIS-OPERA, как обычно. Он стоял у окна в своем номере и наблюдал за ночным городом. Он думал о своем друге. Почему-то сейчас он вспомнил сон в самолете и Хита. Что-то их связывало, но что? "Господи, зачем я ломаю над этим голову?! Я же никогда не верил ни в сны, ни в другую чепуху!"– сам себе сказал Джейк. Но он так переживал за друга, что решился все-таки позвонить ему, несмотря на позднее время. –Алло?.. –Хит, дружище! Салют из Парижа! – О, Боже, Джил! Как же я рад, что ты позвонил! – Правда? А что? Что-то случилось? – Да нет, что ты... просто... сам не знаю, но я счастлив, что слышу твой голос.. – Хм... по правде сказать, я тоже, друг... Ты как вообще? – Да нормально. А ты знал, что мои съемки будут в Сиднее, представляешь? –Да что ты?! Здорово! Значит ты будешь пока там, да? – Ага... ты в Париже, я в Сиднее. Жизнь! – Ну да, ну да... Лейдж, а когда ты собираешься к врачам? – Думаю,что там и наведаюсь к ним. У мамы есть хорошие знакомые врачи. Не переживай, Джейк, все будет хорошо! Я в порядке! –Ты уверен? Ну ладно... давай тогда, друг, спи-отдыхай побольше, да и я тоже лягу. – Я тебе еще позвоню, друг. – Хорошо, Джей. Я был рад. Спокойной тебе ночи, брат. – Спокойной ночи, друг! Джейк нажал на красную кнопку, и пошли гудки. "Все хорошо, Джейк, все хорошо"– сам себе сказал он и улыбнулся. Перед сном Джейк решил принять ванну и заказал фрукты в номер– для настроения. Начинаются рабочие будни. "Все хорошо, Хит, все хорошо!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.