ID работы: 5491420

Иные

Heath Ledger, Jake Gyllenhaal (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Elena88007 бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

СИДНЕЙ

Настройки текста
"Ну и погодка тут"– подумал Хит, как только сошел с трапа: в Сиднее лил проливной дождь. Хит продрог до костей, пока пытался поймать хоть что-то: попутка или такси– ему было уже всё равно, только бы быстрее добраться до дома родителей. С горем пополам он поймал попутку и довольно-таки быстро добрался до родителей. Мама, увидев сына в окно, выбежала навстречу с зонтом. "Толку-то от него. Всё равно промок насквозь"– подумал Хит, увидев маму. Они обнялись и поспешили в дом. Отцу было уже легче. Оказалось, у него всего лишь простуда с небольшим осложнением. Только о своём здоровье Хит тогда не подумал, а зря..... Они посидели, отметили приезд сына, Хит подарил подарки, купленные по случаю Рождества. Рассказал, как провел праздник. Мама была очень рада, что у её сына есть такой друг, как Джейк. Наутро Хит почувствовал, что его одышка возвращается. Дышать опять становилось трудно: "Давненько этого не было, ведь я пью таблетки. В чём же дело? Схожу к врачу после праздника. Что сейчас-то всех пугать раньше времени"– рассуждал Хит. И решил никому ничего не рассказывать. День прошёл в общении с родными. Они были очень рады приезду сына. К вечеру ему позвонил Джейк: "Привет, Джейки, какой сюрприз!" "Здорово, Хитти, любимый!"– сказал Джейк, еле слышно произнеся последнее слово. Около Хита постоянно находились родители, поэтому как бы ему ни хотелось, так же он назвать друга не мог. Но Джейк сразу заметил изменения в голосе Хита: "С тобой всё в порядке, друг?"– обеспокоено проговорил Джилл. "Да, дружище, всё нормально." "Решил обмануть меня? Не получится! Я тебя хорошо знаю! Рассказывай, что случилось!" "Не переживай! Всё нормально! Просто замёрз вчера, а сегодня весь день пью чай– отогреваюсь." Джейк мало поверил во весь этот рассказ, но развивать тему не стал: захочет– расскажет. Друзья ещё некоторое время пообщались, Джейк сказал, что идет с Питером и Мегги к друзьям. Хит в шутку попросил не "шалить" без него. В общем, телефонный разговор пролетел быстро и весело. Хиту в этот раз находиться в Сиднее было куда приятнее, нежели в прошлый раз. Всю неделю он гулял по городу, встречался с друзьями, но самое главное– его не трогали папарацци! Для него это было огромной радостью, ведь они везде пытались его достать и вечно тыкали в нос камерами или фотоаппаратами. Несмотря на свою напускную беспечность, где-то в глубине души он начинал переживать за состояние своего здоровья. И очередной приступ, который по силе не сравнится ни с одним из предыдущих, не заставил себя долго ждать. Хиту стало плохо дома– он побелел и потерял сознание, чем ужасно перепугал родных. Они вызвали скорую, и Хит был срочно госпитализирован. Хорошо, что лечащий доктор оказался прежним и без промедления начал интенсивное лечение, но, несмотря на это, здоровье Хита стремительно ухудшалось..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.