ID работы: 5492040

Проклятье девятихвостой лисы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Начало странной истории.

Настройки текста

POV Чон О Ён

      Я пошла вслед за девушкой, которая позвала меня с целью поговорить. Она была одета также, как и другие ученики, только вот у неё вся форма потрёпанная, мятая и в каких-то непонятных красных пятнах. - Ну что, давай заключать договор, - проговорила грязнуля. - Какой ещё договор? - спросила я. - Суть его такова: ты мне прислуживаешь, а я в замен тебя не унижаю, - сказала хулиганка, поправляя свою чёлку. - Эм, я не согласна, что делать будем? - спросила я. - Ну что же с завтрашнего дня у тебя начнётся ад, из которого ты не сможешь выбраться, - проговорила задира, толкая меня пальцем. - Посмотрим у кого из нас будут проблемы, - ответила я, медленно уходя от неё.        Когда я вернулась назад в столовую, на меня были направлено множество взглядов учеников, практически, ни один из них меня не пугал, но один взгляд заставил встревожиться. Взгляд был очень злым, нагнетающим, но в тоже время он был заботливым, предупреждающим. Это сочетание и вызвало во мне непонимание и испуг. Этот устрашающий взгляд принадлежал моему новому соседу по парте - Ли Со Хёну. - Что она тебе сказала? - спросила Лиен Со. - Сказала, что с завтрашнего дня моя жизнь превратиться в самое настоящее адское пекло - сообщила я ей с лёгкой улыбкой. - Онни, разве тебя это не напугало? - вновь задала вопрос девочка. - Нет, с чего мне должно быть страшно, - проговорила я с той же улыбкой. - Давайте продолжим наш обед, а потом дружно пройдём в наши классы, - предложил Пак Ги Дон. - Давайте, - дружно согласились мы.       Дальше наш обед продолжался в полном молчании. Первой из столовой ушла я, следом за мной вышел Ли Со Хён.        По коридору в сторону класса мы шли рука об руку и также продолжали молчать, но, перед тем как зайти в класс, Со Хён нарушил наше молчание, хватая меня за рукав рубашки, заставляя тем самым остановиться. - Ты, действительно, не боишься завтрашнего кошмара? - спросил он, оставаясь позади. - Что за кошмар? - спросила я, не понимая о чём идёт речь. - Давай останемся после уроков, и я расскажу тебе всё, раз уж правда всплыла? - предложил парень. - Хорошо, давай, - не задумываясь ни на секунду, согласилась я.       Как только мы зашли в класс, прозвенел звонок и на наш класс опустилась тишина Пока я и мои одноклассники ждали учителя, мы делали, что нам хотелось, но в нагнетающей тишине. Я сидела и сочиняла музыку, которую в будущем планировала сыграть на музыкальном конкурсе. - Я слышала, что завтра у новенькой начнутся строгие испытания, - крикнула девушка с последней парты третьего ряда. - Да, да, ну что, ребят, окажем помощь в устранении новенькой? - спросила староста класса. - Да, мы поможем нашей бунтарке в разборке с новенькой, - прокричали мои одноклассники, кроме Пак Ги Дона и Ли Со Хёна. - Ребят, а чем она заслужила такое обращение? - не выдержал мой сосед. - Она... Она... Она красива, и многих парней нашего класса может влюбить в себя, - сказала староста. - И из-за этого нужно ей устраивать, как вы говорите, разборки? - продолжал заступаться за меня мой новый знакомый. - Со Хён, почему же ты решил заступиться за неё? Неужели, она тебе понравилась? - спросила староста. - Я просто устал терпеть ваши издевательства над новенькими, вы очень мерзкие люди, которых ничего, помимо себя, не интересует, - сорвался парень.       И тут до меня дошло, что хотел сказать сосед по парте. Его слова начали своё движение у меня в голове. Ли Со Хён хотел меня предупредить и, похоже, спасти от страшных людей. - Она разве в чём-то виновата перед вами? - стал помогать своему другу Пак Ги Дон. - Она пришла в наш класс, где не было никогда таких красивых и умных девушек, да и никто из нас не смел противиться Ким Тэ Су - сказала староста. - А ты думаешь мне моя красота в радость? - не выдержала я. - А разве нет? - продолжала спорить со мной моя одноклассница. - Ты знаешь, что мне пришлось пережить из-за неё, сколько испытаний пришлось пройти, сколько совершить переходов из одной школы в другую, - говорила я, захлёбываясь своими горькими слезами.        Тут все мои новые одноклассники обратили своё внимание, по ним было видно, что они не ожидали такой реакции, мне показалось, что они ожидали совсем другое, но не как моих отчаянных слов. И именно то, что я не оправдала их ожиданий, стало для них злейшим врагом. - А новенькая не из тех, кто будет тихо плакать в стороне, она из тех, кто будет защищать себя и свою точку зрения, - сказал какой-то паренёк.        Я повернула голову и увидела парня, который прижал меня к поручню в автобусе сегодня утром. Он смотрел на меня будто я совершила что-то плохое и безнаказанное, но то, что сделал этот наглец поставило меня в полное недоумение.        Этот чокнутый схватил меня за руку и вывел из класса. Потом мы прошли несколько коридоров, в которых я смогла бы заблудится без своего странного спутника. Мы шли, как мне показалось, целую вечность, пока не оказались в спортивном зале. - Какого чёрта, ты делаешь в моём классе, лиса? - спросил парень, толкая меня в плечо пальцем. - Учусь, как и ты, - ответила я, отворачиваясь так, чтобы он не увидел моих слёз. - Смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю, - сказал парень, поворачивая моё лицо так, что мои глаза встретились с его.       Когда наши взгляды пересеклись, я испытала очень странное чувство, словно через меня меня пустили высокое напряжение. Его глаза были наполнены печалью и в тоже время неким озорством. Мы стояли так ровно минуту, которая показалась нам только нашей вечностью. - Ты плачешь? - спросил он, наклоняясь всё ближе к моему лицу. - А что? - прошептала я. - Не знал, что лисица умеет плакать, - также шёпотом произнёс парень, приподнимая мой подбородок и наклоняясь к моим губам. - У меня вообще-то имя есть, - сказала я, отталкивая этого нахала. - У лисы нету имени, ведь она не человек, - сказал наглец, пытаясь продолжить начатое. - Что здесь происходит? - - спросил учитель физической культуры. - Ничего, - сказал нахал, убирая свои руки от моего лица. - Бон Паль, ты опять за своё? - продолжил учитель. - Учитель, я не... - начал говорить свои новые отговорки этот негодяй. - Пошли, наглец, - проговорил учитель, хватая парня за ухо.        Они шли очень быстро в отличии от меня. Я едва поспевала за ними, но я была благодарна учителю за то, что он зашёл в этот чёртов спортивный зал. Я даже представлять не хочу, что могло произойти, если бы учитель не пришёл. - Новенькая, ты можешь идти в класс, а ты, паршивец, пойдёшь со мной в учительскую, будем тебе наказание подбирать, - сказал учитель, всё ещё держа моего одноклассника за ухо. - Хорошо, учитель, - сказали мы одновременно с Бон Палем, при этом расходясь в разные стороны, он за учителем, а я в класс, только вот есть одна проблема, я не знаю где он, а где я.

POV Ли Со Хён

      Я был сильно удивлён. Мой одноклассник, который вёл себя тихо и незаметно, не считая случаев, когда он хотел немного "повеселится" с девушками, которые были старше него на несколько лет, сможет так поступить: просто увести от жестоких людей нашего класса бедную и хрупкую девушку.       Учительница, которая опоздала на урок, вернулась лишь под конец урока. Её крайне удивило, что мы все находимся не на своих местах, так ещё и сильно ругаемся. Она оглядела весь наш класс, но последним, на ком оказался взгляд, учительница выбрала меня. - Со Хён, что здесь происходит? - спросила учитель Чхве. - Неважно. Учитель, разрешите идти? - спросил я. - Куда? - поинтересовалась учительница. - Пойду найду новенькую, она плохо разбирается в нашей школе, - объяснил я. - Хорошо, иди, я передам учителю этики о вашем опоздании, - сказала учительница.        Я вышел из кабинета и услышал голос учителя физической культуры, он шёл в учительскую, держа за ухо Бон Паля, а за ними бежала О Ён, пытаясь догнать длинноногого учителя. - Чон О Ён, иди сюда, я отведу тебя на урок! - крикнул я им вслед.       Девушка повернула голову в мою сторону и побежала с безумной скоростью. Ей хватило меньше десяти секунд, чтобы оказаться около меня, но её действия меня ошарашили. Она обняла меня за талию, сжимая меня с огромной силой. Она была напугана, только вот чем? Что заставило её так поступить? - О Ён, что случилось? - спросил я, гладя её по волосам. - Он прижал меня к стене в спортивном зале, - сказала она. - Бон Паль? - уточнил я. - Да, я боюсь, когда меня зажимают или запирают, - призналась она.       Моё сердце сжалось в ком, мне безумно захотелось ударить того, кто заставил эту девушку. Во мне стало просыпаться новое чувство, которое я никогда не испытывал, я могу лишь подозревать, что это за чувство - симпатия.       Чон О Ён всё же отпустила меня спустя пять минут, когда её дрожь прошла. Она подняла свой взгляд на меня в надежде, как я понял, что я не буду спрашивать о её действиях.        Взгляд девушки был наполнен грустью, страхом и ненавистью. Её глаза были голубыми, редкий цвет, который только мог быть у кореянки. Я подозревал, что это линзы, но какой её настоящий цвет глаз. Может быть стандартный - карий. - Чон О Ён, пошли на урок, а то учитель этики будет придираться, - проговорил я, отводя свои наглые глаза от её лица. - Ладно, - тихо сказала девушка.       Мы дошли до кабинета в полном молчании, но, когда мы зашли в класс, я подумал, что мне придётся открыть рот для того, чтобы объяснить учителю причину нашего опоздания. Но моя спутница меня опередила. - Учитель, извините за опоздание, - сказала моя соседка. - Где вы были? - спросил учитель Ли. - Я заблудилась в вашей школе, потому что нахожусь здесь первый день, а Со Хён искал меня, так что он не виноват в опоздании, это полностью моя вина, - проговорила Чон О Ён, всё ещё грустным голосом. - Ладно, раз такое дело, то я прощу вас этот раз, но чтоб больше такого не было, сказал учитель.       Учитель Ли очень добрый, но в тоже время строгий мужчина, который очень ответственно относится к своей профессии. Он работает в нашей школе совсем недавно, но я могу сказать с уверенностью, что если бы учитель работал в тот момент, когда в нашей школе было совершенно самоубийство девушки, то жертва издевательств была бы жива.       Оставшиеся два урока пролетели для меня незаметно. Я хоть пытался сконцентрироваться на уроках, но мои мысли были заняты событиями пролетевшего дня. Мне было очень интересно, почему Чон О Ён меня обняла? Возможно, я ей понравился? Хотя это явно невозможно.       Я шёл со школы, продолжая думать о своей необычной однокласснице. Я был настолько погружён в свои мысли, что даже не заметил своего лучшего друга. - Ли Со Хён, ты меня слышишь? - спросил мой друг в пятый раз. - Да, - сказал я, приходя в себя. - Пошли домой вместе? - предложил Пак Ги Дон. - Пошли, только давай О Ён и Лиен Со прихватим, всё равно в одну сторону идём? - спросил я. - Ладно, давай, хочу её узнать получше и буду рад, если смогу помочь ей в борьбе с мучителями, - сказал Ги Дон.        Нам очень повезло, что девчонки шли впереди. Лиен Со что-то активно рассказывала О Ён, при этом сильно жестикулируя, но моя одноклассница совершенно её не слушала, она держала голову опущенной вниз. - Девчонки, пошлите вместе, - сказал я, подбегая к Лиен Со и О Ён. - Ладно, - дружно ответили они, с совершенно разными эмоциями.       Моё сердце сжалось от того, что О Ён была до сих пор грустной. Я не мог больше это терпеть настолько долго, но то, что я совершил, повергло меня в большой шок.        Я просто взял и начал щекотать О Ён. Наконец, на её красивом, милом и детском лице появилась улыбка, а с её розовых и пухлых губ слетал звонкий и заразительный смех. - Ли Со Хён, прекрати, пожалуйста, - говорила О Ён сквозь смех. - Хорошо, только не грусти больше, а то ещё сильнее щекотать буду, - сказал я, отпуская девушку. - Оппа, почему ты щекотал Онни, а не меня, - проговорила Лиен Со, едва ли не плача. - Лиен Со, пошли поговорим, - сказал мой друг, отводя девочку в сторону .       Мы с Чон О Ён остались вдвоём, ожидая эту парочку, которая отошла для разговора. Но неожиданно для нас пошёл сильный дождь, который был готов не просто намочить землю, но и затопить её.       Я схватил руку девушки, которая долгое время стояла с опущенной вниз головой, и мы побежали в поисках того, что спрячет нас от этого страшного погодного явления.       Когда мы нашли нужное местечко, которым оказалось маленькое кафе, находившееся неподалёку от школы, чтобы смогли высохнуть и согреться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.