ID работы: 5492360

Детдомовская

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
"Детдомовская" Глава 7 Утром я проснулась от лучиков солнца, которые слепили глаза. Понежившись в кроватке ещё минут 20, я встала, взяла костыли и пошла умываться. Благо ванных комнат у ребят две, одна на первом этаже, а другая на втором. Приведя в порядок я решила спуститься вниз, как только я подошла к лестнице, я почувствовала запах блинчиков💕. Но как только я хотела сделать один шаг, мимо меня прошёл Влад, и задел моё плечо, я чуть на упала. Но ему было всё равно, он спускался дальше. *На кухне* В кухню залетает Влад и сел на своё место –Ты Полину видел?- спросил его Тёма. –Ага, она по лестнице спускается. - равнодушно ответив он уткнулся в телефон. –И ты не помог ей спуститься!?- теперь уже Цой подхватил разговор. –А оно мне надо?- и сразу после его слов, они услышали как что-то упало. Все мигом подорвались с места и побежали к лестничной площадке. Все кроме Рамм конечно же. Когда они подошли к лестнице, ребята были удивлены. На полу лежала Полина и дико ржала. –Вы это видели?- спросила она и опять закатилась. –Что именно? - спросил Толя и помог мне встать. –Как я навернулась. - всё так же смеясь говорила она. –Нет, и тебе не больно?- беспокоился за меня Цой, совсем как папочка. Он хотел меня спустит по лестнице на руках, но я его остановила, сказала что сама хочу. Но он же упрямый баран, и меня не послушал. Поэтому он даже донёс меня до кухни, и усадил на пуфик. Мы все сидели и молча уплетали блинчики Тёмы. Боже, да это же божественно!! Я могла бы из есть тоннами. Но боюсь растолстею. Уже все ушли смотреть телевизор, только я и Влад остались на кухне, я доклад свой последний блинчик, а Рамм сидел в телефоне. Но я прервала тишину. –Спасибо тебе ещё- сказала я и посмотрела на него. –За что?- всё так же уставившись в свой гаджет. –Ну как за что.., за футболку, за то что донёс меня вчера до комнаты.. - меня перебил Влад –А это, забудь. Я был пьян. И ничего не соображал. И помойка посуду. - и ушёл на верх. Я думала он поменялся, а он всё такой же грубый, самовлюблённый придурок! Мне пришлось мыть посуду. Хоть на костылях мне было не удобно. Я постоянно подправляли их, чтобы из под мышек не упали. Тут входит на кухню Толя.. он был в шоке от увиденного. –Ты что творишь!? Если ты не заметила, то у тебя нога сломана!- он сразу оттащил меня от раковины. –Меня просто Влад попросил посуду помыть. Вот я и..- но меня опять чёрт возьми перебили. –В смысле Влад попросил? Он что идиот? Ну ничего я с ним поговорю. А ты иди в зал, там пацаны решили в футбол поиграть на приставке..- он не успел договорить, как меня уже и след простыл. Раньше, я часто проводила время за приставкой, поэтому была мастером в этом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.