ID работы: 5492360

Детдомовская

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
"Детдомовская" Глава 8 С первым я играла с Никитой, и после трёх его поражений он психанул и уступил место Тёме. Но и с ним я быстро разобрались. Потом опять сел Никита. Ну как сел, он силой отобрал джойстик у Артёма, который никак не хотел отдавать. У опять он проиграл. От их "психических" криков пришли остальные парни. –Чо вы тут делаете? - спросил Влад и они с Толиком присели рядом. –Вы чо, девчонку обыграть не можете ? –А ты сам попробуй- У Ника явно сдавали нервы 😈😂 Влад взял из рук Ника джойстик и сел справа от меня. –Готовься проиграть. -сказал я ему в лицо и ухмыльнулась😏😏 –Но это мы ещё посмотрим. Мы запустили игру, он выбрал футбол, хотя я бы предпочла бокс🥊. Но всё же после 20 минут игры счёт был 10:3, а эти значит что я выиграла ‼️‼️‼️ –Есс. -громко крикнула я и показала язык Владу. –Дай я попробую. -забрал Цой джойстик у Рамма. –АХАХАХХАХАХАХАХ- я так смеялась когда всех уже по несколько раз выиграла- На столько сложно меня выиграть? –Представь себе- хором ответили они. Мы угробили на эту приставку 5 часов. 5. КАРЛ!5! Закончив играть мы пошли ужинать, но ничего не найдя в холодильнике мы сделали вывод что лучше закажем пиццу. И уже минут через 40 нам её доставили. Первый с кухни ушёл Толя. Потом Тёма. Быстро они наелись. У нас троих была битва за пиццу, но вскоре Киоссе тоже объелся и ушёл. Мы с Владом одни её доели. Так получилось что мы вместе вышли с кухни, но он стал первым подниматься по лестнице, но потом увидев как я еле-еле ковыляла с костылями он закатил глаза и молча спустился и взял на руки. Я хотел возразить, потому что такими темпами я их скоро достану. Но он лишь сказал "Заткнись". Он поднял меня на второй этаж, я сказала ему спасибо, но он проигнорировал. Странный он какой-то, почему он со мной так плохо общается? С ребятами он по другому обращается. С ним он может и посмеяться и просто спокойно поговорить, а со мной нет. Зайдя к себе в комнату, я села на подоконник и стала смотреть в окно. Моему взору открывался прекрасный вид на закат. После того как солнце село я продолжала смотреть в окно. Мне нравится наблюдать за небом, за звёздами.. это так манит.. ближе к полуночи я легла спать.. но и во сне Влад не давал мне покоя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.