ID работы: 5492360

Детдомовская

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
"Детдомовская" Глава 9 Утром я проснулась от постоянных шагов в коридоре, кто-то явно куда-то спешил. Я вышла с комнаты и спустилась спустилась вниз. Уже есть результат! В коридоре стояли парни и толкались, каждый пытался обуться и одеться, но они постоянно друг другу мешали. –Доброе утро, сказала сонным голосом я. - А вы куда? –Доброе- хором ответили парни. –Мы на репетицию, нас там Костя собирает. - сказал Никита –Какая репетиция? Какой Костя? - я вообще не понимала про что они говорят. –А Толя тебе с самого начала не сказал? Мы группа Mband. -ответил на мой вопрос Тёма. –Что? Какая группа?- я до сих пор была в недоумении. –Ну мы поём, все дела. -промямлил Никита, натягивая на себя кроссовки. –Ого.. -я была просто в шоке! Как про такое можно было вообще сказать? Я не понимаю.. –И во сколько вы вернётесь? –Ближе к ужину, так что не скучай, у меня в комнате ноутбук есть. -подмигивая, сказал Никита. –Ладно, пока. –Пока- ответили парни и скрылись за дверью. Я сразу же поплелась в комнату Кисы, мне было интересно почитать о их группе в интернете. Я села за стол, и зашла в гугл. Я нашла столько информации о них.. особенно я была удивленна инфой Влада, там было сказано, что он был женат, потом развёлся и у него есть ребёнок, да и на проекте "Хочу К Меладзе" у него был роман с какой-то девушкой. Да он бабник! Фу.. Как таким можно быть!? Беее. Я так долго зависла в интернете, что не заметила как прошло 4 часа, а значит что уже через часа 3-4 приедут мальчики. А поесть ничего нет. Я заглянула в холодильник, и там тоже ничего не обнаружила. Пришлось добираться до магазина. На холодильнике я нашла 3k и решила позаимствовать их у ребят. Правда пришлось надеть свою старую одежду, а на улице холодно, тогда я решила вызвать такси. Я вышла, закрыла дом запасным ключом, который нашла под ковриком, и села в такси. Я сказала чтобы меня отвезли в ближайший супермаркет. Спустя 20 минут как мы едим, таксист обратил на меня внимание. –Ты же та сама девчонка, что сбежала с детдома! Тебя везде ищут! За тебя обещали неплохое вознаграждение. - он резко развернулся и мы поехали в другую сторону, которая как раз вела к детдому. –Нет! Пожалуйста! Я не хочу туда возвращаться! Я заплачу любые деньги, даже больше что вас обещали, только не отвозитесь меня туда! -я в прямом смысле слова стала быть по спине кресла водителя. Так как у меня сломана нога, я не могла привстать и попробовать остановить машину. У меня просто началась истерика. Слёзы сразу стали бежать ручьём, я не хочу туда!!! Как только я не пыталась сопротивляться, меня вытащили из машины, и понесли в это чёртово здание. Как только менч туда "доставили" меня отправили в комнату. Ко всем этим придуркам. Таксисту выплатили его деньги, а меня опять приковали к этому месту. Весь день я провела в кровати со своими слезами. Ко мне кто-то подходил, но я просто посылала их куда только можно. Господи.. в этот момент я готова всё отдать чтобы увидеть вновь ребят. Даже Влада. Хоть он соизмеряйте был и груб, но всё же он стал для меня важен как и все остальные ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.