ID работы: 5492360

Детдомовская

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
"Детдомовская" 10 глава *Ребята* Мы приехали домой после долгой и утомительной репетиции. Но зайдя в дом, мы не обнаружили Полину. Мы перерыли весь дом, даже на чердак залезли, куда она-то не смогла залезть, но всё же проверить надо было. –Может она в сад вышла? - предположил Влад, по нему точно было видно, что он волнуется. –Пойду посмотрю. -Он обулся и вылетел из дома. –Вы тоже заметили что она ему не безразлична?- сказал Киоссе и заиграл бровями после минутного молчания. Мы все переглянулись, но никто ничего не сказал. –А может она опять сбежала?-предположил Тёма. –Не знаю, не думаю. Вы же сами видели последствия как её там избивали, мне кажется она туда не вернётся. - выразил свой ответ Анатолий. Как тут залетает на кухню Влад. –В саду её нет, но .. (он сглотнул) под ковриком не было запасного ключа. –Всё-таки сбежала ..- на выдохе сказал Цой и ударил кулаком обо стол. –Тогда чего вы сидите? Поехали искать!- крикнул Рамм и пошёл одеваться. *Влад* Мы сели в две машины. В одной Толя с Никитосом, а вдругорядь я с Тёмой. Мы разделились по две стороны от дома и поехали искать Полину. –Она же тебе не безразлична, ведь так? - начал Тёма. Я поднапрягитесь от этого вопроса. Ведь она точь в точь как Катя, считай одна копия! Только характер другой, чему я очень рад. Я боюсь что Полина сделает тоже самое что и она. Ведь Катя предала меня, она.. неважно. Сейчас главное найти Полину. –Понятно- сказал Тёма, и стал дальше смотреть по сторонам. После 3 часов поисков мы вернулись всё домой. И решили что продолжим поиски завтра утром. Поэтому как только мы приехали домой, каждый пошёл к себе в комнату. И в доме стало так тихо, даже не привычно. Не слышно её смеха, то как она падает постоянно, или готовит. Или даже просто своим присутствием дома, спокойнее для меня было. А сейчас этого нет, и как-то пусто внутри. Я всю ночь не мог сомкнуть глаз. Я переживал за неё, да она мне не безразлична, да она я за неё переживаю. Но всё же.. если она окажется точно такой же как Катя. Мне потом опять будет плохо. Опять буду страдать и мучиться? Нееет, спасибо. Мне и так хорошо живётся. Но чёрт. Она такая красивая. Что делать!? Я окончательно запутался. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.