ID работы: 5492360

Детдомовская

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
"Детдомовская" Глава 11 *Влад* На утро мы опять все поехали на поиски Полины. Но так и найдя её, мы хотели уже повернуть домой, как тут Цой предложил –А что если она в детдоме? –Но в каком? Их тут сотни. - спросил Тёма. –Ну для начала давайте поедем на то место, где я её нашёл. Мы все согласились с ним, и поехали. Всё сидели за своими телефонами, кроме меня и Толи конечно, он потому что был за рулём, а я..очень сильно переживал. Я всё думал, как с ней вести себя? Этот страх, что она поступит так же как и Катя, не давал мне покоя. А хотя, даже если так оно и случится, плевать. Мне нравится Полина, так зачем же это скрывать от себя!? –Так.. вот здесь я её нашёл- сказал Цой, показывая нам на скамейку стоящую под деревом. –Так, значит разойдёмся в четыре стороны, и поищем ближайшие детдома, она бы не убежала далеко. В её то состояние - дал команду всем Тёма, и мы разделились. Я шёл быстрым шагом около 20 минут, и тут на глаза мне попалось здание похожее на детдом, точнее это оно и оказалось. Я зашёл в него, и спросил у девушки на вахте(или как там у них она называется😅) –Простите, а у вас нет тут девушки, Полины Черновой, 17 лет, с такими средней длины тёмно-каштановыми волосами? –Такой нет- она просмотрела по списку. –Посмотрите ещё раз, может вы пропустили? –Извините молодой человек, но таких у нас нет, может вы ошиблись? -нет,не думаю, просто там.. -у нас тут рядом ещё детский дом есть, держите - девушка отдала мне бумажку, на ней был адрес. Я пошёл по указанному адресу, и уже через 7 минут я был там. Я спросил про Полину, но мне ответили что её не выпустят даже поговорить со мной, так как она совершила плохой поступок, а это очень сильно наказывается. Но положив на стол не мало денег, мне не смогли отказать. Всё же всем нужны только деньги, но сейчас для меня это просто бумажки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.