ID работы: 5492360

Детдомовская

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
"Детдомовская" Глава 12 *Полина* Утро началось ужасно просто.. –Хэй, тварь, просыпайся. -опять.. сколько можно! –Отвалите от меня, я вам не собака! –Пацаны, смотрите, наша тихоня и разговаривать умеет! -все стали смеяться. –Мы эту дурь из тебя быстро выбьем. –Не подходите ко мне!- но они не обратили на меня никакого внимания, и начали опять избивать. Я прикрывалась как могла, но они в основном били в мою сломанную ногу, от чего она начинала болеть всё сильнее и сильнее. Вскоре все уже пошли умываться, и только лишь когда все вышли с ванной комнаты, зашла туда я. Я взглянула на себя в зеркало, и ужаснулась. Опять кровь, и синяки, всё тело ломило просто от адской боли. Я быстренько умылась, промыла ранки и пошла на завтрак. Когда я села за свой столик, на меня косо смотрела эта компашка, неужели им не хватило? Мне принесли овсяную кашу. Фии.. Как тут открывается двери и заходит наша воспита –Чернова, к тебе там пришли- и она сразу же удалилась. Надеюсь это ребята, я так уже соскучилась по ним. Как только воспитательницам ушла, сразу же полетели вопросы, что-то типо того "Что кого-то уже нашла", "Что украла?" И подобные. Я из пропустила мимо ушей и начала спускаться. Это было очень долго и сложноооо. Наконец спустившись, я увидела Влада, и больше никого. Я была так рада его видеть, даже одного! Я бы прыгнула ему на шею ль радости, но увы не могу. Ихих. Зато Влад был очень рад меня видеть, поэтому он сам поднял меня на руки и сильно придал меня к себе. От чего было немного удивлена. Ведь раньше ор вроде меня ненавидел. Ну не важноооо. Я тоже его крепко обняла, на сколько могу. Он усадил меня на диванчик, а сам сел рядом. –А где остальные?-начала разговор я. –А они скоро придут. Я им позвонил сказал, что нашёл тебя. А тебя опять избили я смотрю. И кто это делает с тобой постоянно?- у него загорелись глаза от злости, и сжался кулак. Воууу. Увидев это, я положила руку на его кулак, успокаивая его этим. –Не важно, главное что вы приехали. –Ну да, - он расстались руку. –А ты куда пропала? Мы тебя везде искали!–он начал отсчитывать меня как маленькую девчонку. Мне стало не много не по себе. –Понимаешь..- я начала нервно перебирать свои пальцы и смотреть в пол. Не знаю почему я так делаю, от волнения просто. –Просто, я просидела за компьютером очень долго, и когда посмотрела на время, то поняла что вы приедете через 3 часа. А дома кушать было нечего, поэтому я решила вам что-нибудь приготовить, но и холодильник тоже был пустой. Я пошарилась у вас на кухне, и нашла в одном шкафчике, в баночке от кофе, 3 тысячи рублей, и решила на такси съездить в магазин за продуктами и приготовить ужин. Я даже ключ ваш запасной нашла под ковриком. Но а таксист меня узнал из розыска и привёз сюда. - всё это я протараторила на одном дыхание, наводят ли Влад что-либо понял. –Ты дурёха?- сказал он, обнял меня, и поцеловал в голову. –Вот почему тебе со сломанной ногой не сиделось дома, а? Я лишь только подала плечами. Он какой-то странный, то он злой, и кричит на меня, то он такой заботливый и хорошо ко мне относится. Что вообще происходит?! Поэтому я решила спросит прямо. –Влад, что с тобой происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.