ID работы: 5492360

Детдомовская

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
"Детдомовская" Глава 13 –Влад, что с тобой происходит? –В смысле?- он посмотрел на меня и поднял одну бровь. –Ну ты какой странный, то ты какой-то злой и грубый, то добрый и заботливый. Как это понимать? Может дело во мне?- мне было очень интересно услышать ответы на эти вопросы. –Нееет.. Дело ни в тебе.., (после небольшой паузы он продолжил) а во мне. Понимаешь ты очень похожа на мою бывшую девушку. Я даже хотел ей предложение сделать, а она всё время пока мы были вместе изменяла и говорила как любит меня... И в тот день,.. когда она пришла ко мне, я собирался сказать те самые заветные слова, но она меня перебила, и во всём призналась. Призналась во всём, то что изменяла мне, то что не любит она меня, то что нужен я ей был только из-за денег.- коего покатилась слеза. Никогда бы не подумала что он может плакать. –Я тогда отпустил её.. и она уехала. Она тогда разбилась в тот самый день. – он взялся руками за голову. Ему было больно всё это вспоминать. –И ты.. очень сильно похоже на неё, прям как две капли воды. –И ты боишься.., что я поступлю так же как и она? –Да. Тогда я ничего не сказала, я просто обняла его как только могу. Именно в этот самый момент, я поняла какой он на самом деле. Мне стало абсолютно плевать на его прошлое, кем он был, с кем он встречался. Главное какой он сейчас. Может я сейчас скажу глупость.., но он мне нравится. Как внешне, так и внутри.. увидев его настоящим, он понравился мне ещё больше, только вот.. я боюсь ему это сказать. Я никогда не испытывала таких чувств.. Мы уже молча сидим около 15 минут и ждём ребят. Нам даже не хотелось больше разговаривать. Мы и так понимаем друг друга. Я лежала, облокотившись о плечо Влада, а он перебирал мои волосы. Тут наконец врываются ребята, и увидев нас вместе, они остолбенели. А что такого что мы вместе сидим? Нов скоре они отошли и мы стали обниматься. Я им рассказал тут же самую историю что рассказывала Владу полчаса назад. –Ну ты даёшь.. тебе реально что ли дома не сиделось? Могла опять пиццу себе хоть заказать. - Толя приходил в себя. –Нет не могла. Надо же и нормальной едой питаться, а вы похожу на одной пицце и сидите. Так же нельзя! –Ладно, ладно, не буду с тобой спорить. Пойду лучше договорюсь, как тебя можно отсюда забрать. - он встал и пошёл поговорить с моей воспитой, но она сказала ему то, чего можно было бы ожидать. Либо удочерить меня, либо ждать пока мне не исполнишься 18. После долгих переговора уже у Директора детдома, он вышел. –Собирайся, ты едешь с нами. –Чтоооо? Ты что, удочерил меня? –Да, иначе бы тебя не отпустили, ну или пока тебе не исполнилось 18. –Тебе что делать нечего? Досидела бы я тут пол года, и выпустили бы меня. Зачем я тебе?- мы начала спорить с Толей, парни лишь смотрели на нас и ржали с нас, но мне было по барабану. –Так всё, никуда я не еду!- продолжала я. –Поздно уже. Я заявление написал, надо собрать кое-какие справки, и всё. –Ой, всё. -да я сдалась. И надулась как маленький ребёнок, я даже покраснела. –А теперь пошли вещи собирать. - сказал мой новый ПАПАША. –Несите меня. Я на третий этаж ещё раз не поднимусь сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.