ID работы: 5492360

Детдомовская

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
"Детдомовская" Глава 14 –Несите меня. Я на третий этаж ещё раз не поднимусь сама. - я развела руки в стороны пока ко мне кто-нибудь подойдёт. Всё парни переглянулись, и угадайте, кто вызвался меня нести? Конечно же, сам Влад! –Ладно, пошли. - он закатил глаза и взял меня на руки, а я своими руками держалась за его шею, мало ли, уронит ещё, а так безопаснее. –Тёма.. пошли с нами, а то там ещё же вещи, мы одни не утащим. -сказала я и посмотрела на Тёму, когда Влад уже нёс меня. Он встал с диванчика и пошёл за нами. Когда мы поднялись на третий этаж, то вспомнили что костыли мои оставили внизу, поэтому и в комнату меня на руках нёс Влад. Тёма открыл нам дверь и мы зашли в комнату. Слава богу там никого не оказалось, а то опять были бы какие-либо разборки. –Ты вообще ешь?-спросил Влад, посадив меня на кровать. –Ну да, а что?- я сама прекрасно знала что я очень худая, но режим дурочки был включён. –Ты просто очень лёгкая, прям совсем. –Ну спасибо-сказала я и засмеялась. –Что в этом смешного? -тут в диалог влез Артём. –А если анорексией заболеешь? –Ну с вами то точно я не буду худой. -сказала я вспоминая сколько коробок пиццы мы съели тогда вечером. Я собрала свои вещи в два огромных пакета, которые взял Тёма, а меня опять взял Влад. Мы спустились вниз, где я взяла свои костыли и сама могла уже передвигаться. Мы все вместе вышли на улицу, и сели в машину. –А теперь домой?- спросила я улыбаясь во все свои 32 зуба. –Нет. -ответил Толя. –Как? - мы спросили все вместе. –Ну тебе же надо купить нормальную одежду, да и домой продуктов не мешало бы купить. -продолжал он. –Ненене.. - не люблю эти походы в магазины, они меня прям бесят с самого детства. Никогда не любила ходить и выбирать себе одежду. –Даааа- начал меня передразнивать мой ПАПА. Ну а я опять не стала с ним спорить поэтому молча вжалась в своё сиденье и скрестила руки. Царь обиделся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.