ID работы: 5492360

Детдомовская

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

15

Настройки текста
"Детдомовская" Глава 15 Мы зашли в ТЦ.. и тут у меня остановилось сердце. Столько шмоток я не видела никогда в жизни! Раньше с родителями мы одевались в других магазинах, там где одежды не настолько много. На лифте мы поднялись на второй этаж, и зашли в отдел с джинсиками, кофточками и т. п. Наверное это мой рай😻. Люблю кофтыыы, это моя любовь💞. Ребята мне много чего предлагали, но мне ничего не нравилось из их предложений. Но тут Влад показывает мне свитер в который я сразу же влюбилась. –Боже мой, дай это мне. Я пойду померю. - я взяла у него свитер, и прихватив с собой ещё пару вещей, пошла в примерочную. Так как у меня гипс, штаны я мерила только на одну ногу😂😂. В итоге мы взяли 4 штанов, 3 джинс и 6 кофточек. Боже, да такими темпами я разорю ребят😁 –А теперь отдел с платьями- восхищённо воскликнул Толя и направился прямо туда. –Нееееет..- проныла я. –Ненавижу платья. - но кто меня послушает? Правильно, никто. На этот раз я только и примеряла всякие платьица, а парни выбирали мне их. Никита приносил какие-то детские платья. Толя из 90-ых😂, Тёма какие-то бальные. А Влад вульгарные, фу пошляк. Поэтому я пошла сама выбирать себе платья. И пока я себе выбирала, я заметила как на Влада смотрит консультанша этого магазина. По её взгляду можно было понять только одно. Она его хочет😂. Не знаю почему мне стало смешно. Я выбрала себе парочку платьев и пошла их примерять, но проходя мимо Влада я сказала ему на ушко: –Ты только посмотри как на тебя смотрит та девушка- пальцем я показала на ту самую консультаншу, и скрылась за шторкой. Но черёд щёлочку я подсмотрела, Влад посмотрел в сторону той девушку и отвратительно сморщился в лице. Кажется она ему не понравилась. А мне она показалась симпатичной. Надев первое платье я открыла шторку, и на меня пялились четыре придурка. Хах.. на мне было чёрное платье до колен с рукавами. Оно было облегающим и поэтому подчеркивало все мои достоинства. –Ну как? - спросила я подправляя платье. –Восхитительно. - сказал Влад и закусил нижнюю губу. Бее, как можно быть таким пошлым!? При первой встрече я не думала что он такой. –А вам как? - я повернулась в сторону ребят. –Просто потрясающе..- есс.. кажется я свела их с ума😆. Я ушла мерить второе платье. Второе платье было нежно персикового цвета, нижняя часть была свободной и покрыта белой просвечивающей тканью (под низом была ткань персикового цвета, надеюсь все поняли). Что касается верхней части, она была простой, без рукавов, и ещё я решила накинуть белый пиджак. Ребята его тоже оценили, поэтому мы решили взять оба платья. Дальше мы пошли в обувной. Там мы первым делом купили мне кроссовки, есесенна😌, и сапоги на осень. И парни меня уломали купить туфли к платью, на каблуке. Дальше ребята повели меня в магазин нижнего белья. –Я с вами туда не пойду. - сказала я и остановилась. –В смысле? - они не поняли. –Ну как бы мне не удобно выбирать нижнее бельё при 4 парнях. –Хорошо тогда пойдёт один. - они решили на камень ножницы бумага кто пойдёт со мной в магазин. И выиграл Влад! Аааа.. он же пошлый. Ладно. –Держись от меня на расстоянии 15 метров. - сказала я ему и зашла в магазин. –Ок. - ответил он и пошёл толе что-то выбирать. Наверное себе что-то. Я выбрала себе уже несколько комплектиков, как мне на глаза попались мужские боксеры с пингвинчиком. Как тут я начала просто орать от смеха. –Ахахаахахаххахахаха..- мне было отсалютуешь пофиг что здесь есть люди. –Ты чего ржёшь? - ко мне подошёл Влад. –Вот,- ответила я и прикинула эти трусы ему на штаны, и ещё сильнее закатилась. Он посмотрел на меня злым взглядом. И я замолчала и убрала боксеры на место. –Ты себе уже выбрала? - он спросил меня. –Да. - ответила я и мы пошли на кассу. Влад расчихался карточкой и мы вышли из магазина. –Чего вы там так ржали? - спросил Киоссе, как только мы подошли к ним. –Ахахахахахвх,- вспомнив эти трусы я опять закатились. Но опять поймав злой взгляд Влада, заткнулась. И старался сдержать смех внутри себя. Но у меня плохо это получилось и я опять закатилась. –Вы бы видели те боксеры, да ещё и на нём,-я показала на Влада пальцем и опять засмеялась. –Какие боксеры? - ребята ничего не понимали. –С пингвинчиком. - они смотрели на меня как на дуру. –Ладно, проехали. –Может в Мак зайдём? - спросил Киоссе. Вечно голодный Киоссе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.