ID работы: 5492360

Детдомовская

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

16

Настройки текста
"Детдомовская" Глава 16 –Может в Мак зайдём? - спросил Киоссе. Вечно голодный Киоссе.. –Оооо, погнали. - я подхватила его идею. Конечно же я тоже люблю пожрать💞😁. –Окей, идём кормить детей. - сказал Артём и засмеялся. Мы сели за столик, точнее кинули вещи и оставили Цоя их караулить пока мы выбираем себе поесть. Каждый выбирал себе сам и платил за себя сам.. они расплатились и ушли, забыв про меня. Отличнооо.. я скрестила руки и посмотрела в их сторону. Но меня никто не заметил, кроме Толи, который шёл делать заказ. Но увидев меня он заржал. Хм.. не удивительно. –Они что, забыли про тебя? - и давай дальше ржать. А я вообще-то обиделась. –Ладно, давай выбирай. Я сделала заказ и Толя себе, он расчищался и мы пошли обратно. Толе было сложно нести два заказа, мой он чуть не уронил. Я села за стол и решила что обиделась на ребят, ну кроме Толи естественно. –А в тебя это всё влезет? - удивлённо спросил Тёма. Но я промолчала. –Хэй, ты чего молчишь? - он всё так же продолжал докапываться до меня. Вы знаете как сложно делать серьёзное лицо, когда тебе очень смешно. Нет? А вот я знаю! –А ты как думаешь почему она обиделась. - сказал Цой. –Ой.. - сказал Тёма. Так как он сидела рядом со мной, он меня обнял и засмеялся. Кажется др него дошло, правда очень поздно. До остальных тоже дошло. Так как долго обижаться я не умею, мы во всю разговаривали. А точнее шутили и смеялись. После того как мы поели, мы погрузили наши покупки в багажник и сели по своим местам. Так как со сломанной ногой сидеть было не удобно, я положила загипсованную ногу Киоссе на колени, а головой облокотилось об плечо Влада. Так как сегодня был тяжёлый день, я быстро уснула. *между ребятами* –Она спит? - шёпотом спросил Толя. –Да- ответил Влад и положил её голову к себе на колени, перебирая её волосы. Никита тем временем разрисовывал гипс Полины маркером, который достал из кармана куртки. Тёма слушал музыку, а Толя был за рулём. Влад тщательно рассматривал лицо Полины, иногда проводил рукой по её лицу, от чего она морщила нос во сне. Приехав домой, Полину не стали будить, Влад отнёс её в комнату, а ребята затащили её обновки в дом. Положив её на кровать, Влад решил не уходить и полежать рядом с ней, ведь ему нравится быть рядом с ней, его манит её красота, её глаза, её аромат.. Он рассчитывал полежать с ней не больше 15 минут, но не заметив того, он уснул и сам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.