ID работы: 5492360

Детдомовская

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

17

Настройки текста
"Детдомовская" Глава 17 *утро, Полина* Утром я проснулась от того что меня кто-то очень сильно сжимает.. повернувшись я увидела спящего Влада. –Аааааа,- я от испуга завизжала. –Ты чего так орёшь, разбудишь сейчас всех,- он перевернулся на другой бок. Он нормальный вообще, это моя комната! –Что ты тут делаешь!? - я была в шоке, да он ещё и наглый! –Слю, не видео что ли? ,- он засмеялся. –В моей комнате? Иди к себе! - я пыталась пинком столкнуть его с кровати, но одной ногой было не удобно, поэтому он не падал, он лишь только рассмеялся. –От меня не так просто избавиться,- он повернулся ко мне и положил свою руку ко мне на талию, которую я сразу же убрала. –Ты что делаешь!? (Полина такая тупаяяяя😅😅) –А что я делаю? - он заиграл бровями. –Так всё.. ,-я встала с кровати и пошла в душ. Заматав ногу в пакеты я пошла в душ😅. В душе я задумалась.. Что происходит с Владом, он стал таким.. таким настырным и пошлым. Фи.. Выйдя из душа я надела новое белье, которое видимо ребята постирали вчера, и топ с шортами (я вам просто не всё описала что купили). Заматав голову в полотенце я вышла из ванной. Я зашла на кухню, где все кроме Влада завтракали омлетом. –Доброе утро)), а чем у вас тут пахнет вкусненьким? ,- подходя всё ближе к столу. –Доброе)) омлетом, будешь? - предложил Никита. –Да, я сама накладу себе, - остановила я Киоссе который уже подорвался с места. Я наложила себе в тарелку омлет и сдала себе чай. Начав есть свой завтрак, Никита начал беседу: –А чего это Влад у тебя ночевал? ,- они что, в комнату ко мне заходили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.