ID работы: 5492360

Детдомовская

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

18

Настройки текста
"Детдомовская" Глава 18 –А чего это Влад у тебя ночевал? ,- они что, в комнату ко мне заходили? От его вопроса я подавилась. –А ты у него спроси, мне тоже интересно,- ответила я. –Что спросить?,- я обернулась и сзади стоял Влад после душа, обмотанный одним полотенцем на бёдрах. Хоть бы оделся. –Почему ты сегодня с Полиной спал?,- не угонимался Киоссе. –Захотел и лёг, тебе то какое дело?- он посмотрел на него и выпил стакан сока. От этого разговора мне стала как-то не удобно, –Извините,- я встала с места и ушла к себе, что он вообще себе возомнил!? Всё, я с ним больше не разговариваю. Царь обиделся. Я села за стол и начала рисовать, но в голове у меня был только Влад, и не заметив, для самой себя, я нарисовала его портрет. Чёрт! Он что мне нравится!? Ненене.. мне этого не надо, мне и одной хорошо, вон у меня Никитос есть, отличный друг, всегда посмеяться можно. Не то что этот. Ну блиииин.. Я скомкала рисунок и начала рисовать заново. Но опять нарисовала Влада. Да что же это такое! Как тут в комнату зашёл Толя. Чёрт, я успела спрятать рисунок который только что рисовала, а тот который скомкала я не успела подобрать с пола, и его взял Толя. Он раскрыл рисунок и стал рассматривать. Блииин, что он сейчас подумает.. –А зачем ты скомкала такой прекрасный рисунок? –Мне он не понравился. - ответила я, так и не поворачивалась к нему лицом. –Он тебе нравится? ,- от этого вопроса я растерялась. –Я.. я не знаю. Он какой-то странный, то он злой и грубый, то добрый, но он настолько пошлый..- я обняла Толю и не знаю почему заплакала. –Хэээй.. ты чего? Всё же нормально. - он гладился меня по голове. ,– Он такой какой есть, теперь как твой отец, я против него ничего не имею,- мы вместе засмеялись. –Спасибо тебе,- сказала я и поцеловала его в щёчку. –Да ладно, знаешь, иногда надо выговариваться. - он обнял меня и вышел. Я взяла этот мятый рисунок и решила его обработать, закончив с ним я положила его в одну толстую книгу, чтобы его выпрямить. Я просидела в комнате весь день, и мне было ооооочень скучно, поэтому я надела кофту, носки и кроссовки, закуталась в плед и пошла в сад, ребята сидели в своих комнатах, видимо заняты. На костылях я не могу ходить долго, поэтому я села на качали, у ребят просто отличный дом, просто рай. С собой я конечно же прихватила альбом с карандашом, и решила зарисовать сад, так я просидела достаточно долго, нарисовав несколько пейзажов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.