ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Vega(3)

Настройки текста
      Андре написал мне, что они поехали к Вест. И зачем им это? Именно это я спросила у него. Ответ меня и разозлил, и удивил. «Её дружок собрал нас. Он весь на нервах. Вест чуть не сгорела. Попала под открытый огонь в здании.» Я медленно набирала текст сообщения: «О Господи, она жива?». Я не хотела выставлять напоказ мою симпатию к ней, поэтому пыталась не писать глупостей. Меня колотило, я задыхалась. «Аха-хах, — он ещё и смеётся! — Мы не на порохонах. Жива она. В больнице. И мы там.» Я не стала отвечать, а тут же выбежала из дома.       И кто же знал, что Джейд никого к себе не пускает. Никого из нас. Но я вошла. И мне плевать, что будет потом. Вест окинула меня злобным взглядом и шёпотом спросила, что я делаю здесь. Ей, наверное, трудно говорить. Её волосы стали…пепельными! Ей не очень-то идёт. Джейд не могла пошевелиться. Мужчина, что сидел рядом, тоже удивился моему появлению. — Ты её подруга? — я улыбнулась. — Да-а-а, — протянула саркастически Вест. — Подруга, конечно. Подруга, которая влюблена в меня, да, Вега? — Коза! Она проговорила это «Вега» так, будто наслаждается звучанием. Смакует мою фамилию. — Она шутит! — выкрикнула я и отвела взгляд. Похоже, что он не поверил. Этот брюнет сказал, что оставит нас. А вот это зря. «Сколько ему? — подумала я. — Двадцать пять?» — Не угадала. Мне двадцать восемь, красавица, — он что, мысли читает?! — А вот это секрет. И он вышел. Мне стало некомфортно. Вест меня сейчас убьёт! Я начала нести какую-то чепуху про спектакль, который намечается через три недели. Нужно выбрать место репетиций. Джейд вздохнула и посмотрела на меня как бы говоря: «Ты в своём уме, Виктория?» — Может быть у тебя, — она зарычала. — Нет. Ко мне нельзя. У меня дома… Я её перебила: — Твой отец же вроде в командировке? Ты как-то сказала нам об этом. — Это правда, но я не про отца говорю. В любом случае мы не можем репетировать у меня, — она скрывает что-то? Хотя это глупая догадка, Вест всегда что-то скрывает от нас. А если Вест скрывает кого-то?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.