ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Никогда не будет как раньше. Оступился раз, будешь оступаться и дальше. Джейд оступилась. Не понятно в какой момент она, девушка в чёрном, позволила себе сесть с ними за один столик и надолго. Киса Валентайн пыталась развеселить новую подругу, рассказывая нелепые истории из своей жизни, но та и ухом не вела. Джейд играла в гляделки с Тори. — Проиграешь ты — выполняешь моё желание, проиграю я, хотя этого не случиться, — я выполняю твоё, — медленно и чётко произнесла ведьмочка. — По рукам, — Вега кивнула. — Хей, Киса, а где Бэк? — оставаясь неподвижной, спросила. — Он сказал, что не будет обедать, — рыжая пожала плечами. — Кто это? — Джейд незаметно для себя наклонила голову. — Ха! — радостно выкрикнула Латина и вскочила. — После обеда в кладовке. Жду. Девушка улыбнулась и зашла в школу. — Убила бы! — прорычала Вест и топнула ногой под столом. — Бэк мой брат. Ты не видела его? Он приходил с нами к тебе, — задумчиво рассказывала Валентайн. — Ты сможешь познакомиться с ним на уроке Психовски! — девушка захлопала в ладоши. — Тори по нему сохнет, — шепнула на ухо собеседнице. — Откуда знаешь? — Джейд нахмурила брови. — Она ведёт себя странно последнее время, — и это говорит самая странная девушка в школе. — Это началось, когда он пришёл в школу. — Хм… — задумчиво протянула Вест. Она ведь знала, что Вега не влюблена в новенького.

POV Jade West

      Меня совершенно не волнует, что придумала Вега. Я даже не спешу. Сначала я зашла в уборную и поправила платок на голове. Аж мерзко. Мои волосы буквально осыпались после того случая! — Надо же, ты пришла! — воскликнула Виктория, когда я только появилась в проёме. — Я думала, ты сбежишь. Закрой дверь на замок, пожалуйста. — Джейд Вест никогда не сбегает от проблем. — Я — проблема? — шатенка округлила рот. Я кивнула, а она насупилась. — Пора выполнять моё желание, — буркнула она и, вздохнув, продолжила. — Ты знаешь мой секрет. Это твой козырь. И, чтобы ты не разболтала никому больше, я прошу одолжение. Я взвыла. Ну ничего, когда меня обратят друзья, я прикончу эту лицемерку. — Поцелуй, — да ей в психушку надо! — Ты выжила из ума. Я никому не разболтаю, Вега. — Я тебе не доверяю. Я вообще не понимаю, как смогла влюбиться в тебя, — Вега приблизилась, а я облокотилась о коробку, стоящую слева. — Почему ты отказываешься репетировать у себя? Её взгляд был осуждающим и пугающим. Я не думала, что такая замухрышка, как Вега, умеет шантажировать и пугать. — Потому что там… — интригующе протянула я, играя бровями. Вега Насторожилась, вытянув шею. Неужели она думала, что я вот так и признаюсь! Нет. Я не скажу. Я не расскажу о Миле. Тогда все узнают о ней. Нет. Ни за что! — Неважно, — я махнула рукой. — Я не люблю гостей. И уж тем более не могу видеть тебя, дрянь-Вега, у себя в доме. Она горько ухмыльнулась и, обогнув меня, вышла из кладовки уборщика, громко хлопнув дверью. Я победила!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.