ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
— Молодец, парень. Справился, — вожак встал на ноги. — Битва через несколько недель. Готовься. — Не без успеха, Эдит, — похлопал его по плечу победитель и зашёл в дом. По цетру комнаты горел костёр, семья расселась полукругом. Рыжая девушка аккуратно раскладывала ветки вербы около себя. — Малец познал силу волка? — с усмешкой спросил Дэмиен. — Дядя, — погрозил ему пальцем шатен. — Я победил Эдита. — Я потренируюсь с тобой, — воодушивилась девушка. — Не стоит, сестрёнка. Я примну тебя к земле одной левой. — Лапой? — захихикала Валентайн. — Я и не такая уж и беззащитная, как ты думаешь. — Проверим? — рыжая подмигнула и, взмахнув головой, упала на четвереньки. Веточки вербы хрустнули под её лапами. — Кэ-э-эт, — протянул её отец. — Бэку достаточно на сегодня. Волк с красной шерстью прорычал. Девушка, надув губу, выпрямилась. — Я хотела позабавиться! — Веселье весельем, а твоему брату нужен отдых, — заключил мистер Валентайн и поднялся с земли.

***

— О чём задумался? — Киса зашла к Бэку в комнату и застала брата, который, погрузившись в свои мысли, развалился на диване. — Я не могу поверить в то… — парень запнулся. — Не могу понять, как так она могла разбиться! Это не могло произойти с ней. Не с ней. С кем угодно, но не с ней. Валентайн присела рядом. — С Джейд всё могло произойти. На она и Джейд. Ты в неё влюблён? — С чего ты взяла?! — Оливер вскочил. — Не пытайся врать. Посмотри на меня, — брат подчинился. — Джейд Вест. Зрачки немного расширились, на губах рыжей появилась еле заметная улыбка. — Джейд, — Бэк приподнял голову, не понимая происходящего. — Не шевелись! — Киса топнула ногой. — Что ты делаешь?! — Молчать! — Валентайн шлёпнула парня по щеке. — Ау! Бэк скривился и отвернулся, приложив ладонь к ушибленному месту. — Посмотри на меня. Давай ещё раз. — Нет! — Оливер поднял сестру и принялся толкать к двери. Киса развернулась и, насупившись, превратилась. — Ну?! — провыла она, опустившись на четыре лапы, и накинулась на Бэка. Перед ней уже стоял волк, Валентайн не ожидала такого мгновенного превращения от брата. Она повалила его на пол и прикусила шесть на шее. — Я не отпущу, пока не признаешься, — прорычала волчица. Бэк пытался скинуть её с себя, но Киса прижала волка лапами к земле. — Ну хорошо! Нравится она мне! Нравилась, — Киса встала на две ноги, а Бэк, потирая шею, поднялся с земли. — То-то же, — гордо произнесла сестра и вышла из комнаты, а на её личике блестела улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.