ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV West(3)

Настройки текста
      Я обожаю его! Удивительно, что теперь я не устаю. Удивительно, что мы прервались. Удивительно, что он молчит. Почему он молчит? — Агер? — я решаюсь спросить. — Почему ты так долго молчишь? Что-то не так? Я что-то сделала не так? Он целует меня в нос и прижимает к себе сильнее. Я еле слышно шикаю, потому что мне становиться больно. — С чего ты взяла, вампирёныш? — он наклоняется к моей обнажённой ключице и проводит по ней горячим языком. — Ты была великолепна, — шипит Дарем, кусая мою нежную кожу. Волна возбуждения нахлынула, и я сдавленно застонала. — Вампирёныш? — выдыхаю я это слово, сведя ноги вместе, одеяло комкается. — Перестань, пожалуйста-а-а, — он продолжает целовать меня, я уже задыхаюсь. — Тебе надоело или ты устала? — усмехается; его рука перемещается на мои бёдра, точнее на одеяло, которым они прикрыты. — Я не устала. Если ты не прекратишь, то настанет моя очередь трахать тебя. А скоро рассвет, отец может приехать уже через два часа. — Думаешь, что мы не управимся за два часа? — теперь он проводит рукой по внутренней стороне бедра, одеяло уже валяется где-то с стороне. Я упорно сжимаю ноги. Выгибаюсь в спине. Чёрт, Агер, ну держись! Не успеваю я пнуть его, он уже подтягивает меня ближе, сжимая мои бёдра ладонями, моя голова уже свисает с кровати. Я хочу возмутиться, но вновь проигрываю. Я сладко вскрикиваю и поднимаю голову, завалившись на бок. — Малыш, мне не удобно, — Дарем сжимает мои ягодицы. Мои ноги у него на плечах. — Ты выйграл. Делай со мной что хочешь, — он заставляет меня откинуться на спину, и я чувствую его язык в нужном месте. Но, если он сейчас делает мне кунилингус, это не значит, что я не буду иметь его. Моя очередь.

***

— Опять ты здесь ошиваешься?! — это было первым, что сказал отец, когда увидел Агера, который приобнял меня. Он тут же одёрнул руку, я ухмыльнулась. — Простите, сэр. Я присматривал за Джейд. — Я вижу, как ты присматривал. Мою дочь приняли за мёртвую! — папа кинул сумку на столик, он зашатался. Я нагнулась и придержала его. — Папа, я просто попала под грузовик, но Агер вызвал скорую, — соврала я, подняв глаза. — А какие-то мартышки наплели журналистам, что я погибла. Я, поправив мои «волосы», которые купила в салоне, направилась наверх по лестнице. — Я разбужу Милину. Она ждала тебя, — бросила я. — Агер, не загрызи отца, — шепнула. Я не хотела говорить отцу о пожаре. Тогда его точно инфаркт хватит. Милина брыкалась, когда я легонько потрясла её за плечо. — Солнышко, ну давай, дедушка прилетел. — Плилетел?! — она накинулась на меня с объятьями. — Ах ты, маленькая козявка, притворялась спящей! Милина резко отшатнулась от меня и испуганно посмотрела на меня. — Что такое? — я наклонила голову вбок. — Ты замёрзла, мама. Делжи одеяльце, — Мила накинула своё мягкое пушистое одеяло каралового цвета на мои плечи. Я улыбнулась и придержала его на плечах. — Спасибо, — я кивнула. — Теперь умываться! Деда ждёт тебя внизу. Мне, честно сказать, осточертело разговаривать с ней мило. Ненавижу розовые сопли! Но я также боюсь жёстко разговаривать с племянницей: она напугается грубых слов и меня, что не маловажно для моего положения. Милина считает меня самым близким человеком на всём белом свете, я не могу разрушить это.

***

— Но я должна пойти в школу! — в который раз я доказывала ему это.       Вечер давно наступил, отец пошёл укладывать Милину спать, а мы с Агером затаились у меня в комнате. — Любимая, пойми, для всех в твоей школе ты умерла. Тебе нельзя появляться в районе Hollywood Arts хотя бы две недели. — Какого будет их удивление, когда я «воскресну», — вынесла вердикт я и засмеялась. Громко засмеялась.       Агер прикрыл мне рот ладонью и повалил меня на кровать, приказав молчать. Я укусила его руку, и теперь ему пришлось заткнуть мой рот, из которого лился истерический смех, поцелуем. Волшебный день!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.