ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Vega(7)

Настройки текста
Примечания:
      В это сложно поверить. Действительно сложно. Она вот так просто вышла со мной и спела. Правда на неё все смотрели с испугом и недоверием. К тому же мы держались за руки. За руки, чёрт возьми! И она поранила меня… Джейд впилась ногтями в мою ладонь. Теперь она в мелких ранках. До сих пор жжёт. Я отказываюсь от какой-либо помощи, но Вест настаивает. Я начинаю её боятся. Я раньше думала, что она боится меня, но, оказывается, я боюсь её. — Дай руку, Вега! — кричит она на меня, пытаясь схватить за руку. Я в очередной раз одёргиваю её и прячу на спиной. Джейд завезла меня домой на, да неужели!.. на машине. У неё есть машина! Я качаю головой, когда Вест подносит к моему локтю спонжик, пропитанный чем-то пахучим, а другой рукой пытается вытащить мою кровоточащую ладошку. — Тори, — она назвала меня «Тори»? — Чем быстрее кровь перестанет идти, тем легче будет тебе и мне, — что? — В смысле «станет легче…тебе»? Ты то тут причём? Это мне больно. — Не только тебе, — что? Она раскаивается? — Не поняла… — Просто дай руку, — робко протянула ей ладонь. Через секунду я почувствовала жжение и боль, ладонь стала влажной. — Спасибо, — я медленно высвободила руку и посмотрела на раны, которые стали коричневыми. Кожа вокруг затянулась, ладонь подрагивала. Я начала мёрзнуть. — Что ты имела в виду? — я не поворачивала головы в её сторону, но когда повернула, увидела, что Джейд нюхает спонж. — Джейд? — А? — она ударила себя по ноге и одёрнула руку. — Что ты спрашивала? — Неважно, — протянула я и встала с дивана. — Будешь чай? — Кофе, — я заметила, как Вест сминает ватный диск в ладони и убирает бутылочку с лекарством со столика. — И…прости меня за это. Я чуть не уронила чашку с горячим кофе. — Т-ты…ты извиняешься? — я отпила из своей чашки, когда приземлилась рядом с брюнеткой. В горле пересохло. — Я не такая уж ужасная, как все думают, — Джейд ухмыльнулась. — Наверное, — добавила она шёпотом. — Почему получилось так, как будто ты разбилась? — я видела, что Вест выпрямилась, напрягшись. — Я же рассказывала, — она выдохнула. — Но ты теперь другая. Почему ты стала общаться с нами? — Мне захотелось. Спасибо за кофе, — девушка отставила кружку в сторону на столик и поднялась. Я последовала за ней. Почему она пытается скрыться? — Ты даже не допила, — молчит. — Я не верю, что ты могла измениться.       Я подошла ближе, Вест не шевелилась. И я решилась. Двинулась на неё. Но она оттолкнула меня, когда я только-только коснулась её нижней губы. Чёрт возьми, а она сильная! Я не поняла, что произошло, голова пошла кругом, я упёрлась в столик, на котором стоял телевизор. Плечи начали дрожать, шею прихватила резкая боль, я чувствовала тёплую влагу на ней. Это пот или кровь? Я с трудом опустила глаза на ключицу, по которой текла тонкой струйкой алая кровь. Вот сучка! На моих оголённых плечах и руках остались розовые отметины. Телевизор пошатнулся, я думала, он упадёт на меня, уже зажмурилась. Но он не упал. Я открыла глаза и увидела кусок тёмной ткани прям перед лицом. Это была кофта Вест. Она придержала ящик. Как она успела? Она стояла в трёх метрах от меня, как она смогла перешагнуть мою ногу за долю секунды? Порыв ветра — она стоит уже напротив меня ровно. Джейд пробежалась глазами по моему телу, которое я была не в силах поднять, и задержала взгляд на ключице. Там был сгусток крови, которая текла уже по моему животу, пропитав блузку. Брюнетка облизалась, её грудь напряглась. И, её глаза стали ярче! Ярко голубые! Я клянусь, секунду назад они были нормального, тёмно-голубого, цвета! Но может мне показалось, что радужка её глаз заблестела? Потому что сейчас она приняла естественный цвет. Вест резко развернулась в поисках, как я поняла позже, своей сумки, которую схватила одной рукой, и поспешила удалиться из моего дома.       Голова резко заболела, я приложила руку к мокрой блузке и выдохнула. Почему она так со мной поступила? Да, ей не понравилось, что я захотела поцеловать её, но кидать на пол то зачем? Я же ударилась! Меня начало тошнить, кровь уже сворачивалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.