ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
— Мне нужна кровь!!! — Джейд залетела в дом и на ходу кинула сумку на кресло в зале, не проходя туда. — Что? — низкий голос вывел девушку из состояния злости. — А…э-э-э…в школе пьеса и…нужна бутафорная кровь! Да, фальшивая кровь, — брюнетка закивала, перебирая пальцы. — Я-я-ясно…ну и запросы, — мужчина покачал головой и вернулся за стол на кухне. С лестницы спустился Агер Дарем, и девушка улыбнулась. В её глазах читалось замешательство и испуг, он заметил это. Джейд кинулась к нему в объятья. — Я могла убить её, — шепнула она ему в шею. Брюнет отпрянул и с непониманием посмотрел на неё. Вест кивнула и зажала губы. Ветер задул сильнее, и занавески, что находились возле окна в гостиной, зашевелились. Джейд вздрогнула и прошла в комнату, чтобы закрыть широкое окно. Агер последовал за ней. — Закрой дверь, — раздалось эхом в его ушах. Джейд не поворачивалась к нему лицом, её ладонь расположилась на раме окна, а тело прижалось к холодному стеклу. Голова её была повёрнута в профиль, девушка закрыла глаза. В комнате наступила тишина, Дарем боялся спросить, что произошло. Он тихо присел в кресло, отодвинув в сторону сумку брюнетки, которую она кинула туда пару минут назад. — Если тебе нужно выговориться, то говори, — в его голосе чувствовалась и сила, и непонимание происходящего. — Конечно нужно! — она резко подбежала к мужчине и схватила его за запястья, которые он выставил, положив локти на колени. — Эй, эй, потише. Говори спокойно, хорошо? Сядь, — Джейд со вздохом приземлилась на пол, устеленный мягким ковром. — На диван, — Дарем ухмыльнулся. Девушка продолжала держать его за запястья, его руки уже лежали скрещенными на коленях. Джейд опустила голову и прилегла на них. — Мне так удобней, — пробубнила она и поёрзала. — Уверена? — мужчина недоверчиво посмотрел на неё. Вест потёрлась подбородком о ногу, повернув голову. — Я поранила Викторию, — медленно проговорила она, будто боялась каждого слова. — То есть ты укусила её? — Нет. На концерте я впилась ногтями в кожу на её ладони. И кто мог знать, что они такие острые! — Дарем усмехнулся. — Потом, уже у неё дома, я обработала собственноручно рану. Она… — Джейд рассмеялась, подняв голову. — Она сделала вот так, — девушка, опёршись своими ладонями о пол и приблизившись к лицу мужчины, поцеловала его. Глубоко и властно поцеловала. Он придержал её лицо пальцами, тем самым заставляя её шею выгнуться. Джейд стало больно, и она, встав с ковра, села Агеру на колени. — Только, — девушка приложила палец к губам, отстранившись, — не настолько долго. Точнее: просто прикоснулась. Я оттолкнула её. Я не ожидала, что она отлетит на три метра и ударится спиной о журнальный столик. Из её шеи потекла кровь… Агер прикусил губу. — Тогда я чуть с ума не сошла. Мне хотелось слизать эту кровь. Она смотрела на меня с испугом. Я даже не помогла ей подняться. Я сбежала. Тишина снова окутала комнату, а брюнетка сглотнула, решаясь продолжить, но не смогла. — Выходим на охоту, — серьёзное лицо Дарема заменила искренняя улыбка. Джейд хихикнула и, снова подойдя к окну, открыла его. Прыгнув на сырую землю, девушка осмотрелась: мир находился под властью темноты. «Самое время», — подумала Джейд и побежала вглубь леса. — Эй, взбалмошная, подожди меня! — засмеялся Агер и пустился во все тяжкие. — И я то взбалмошная, — Вест повернула голову в его сторону, когда её парень нагнал её. — Кто быстрее? — они переглянулись, и порыв ветра унёс брюнетку на десятки метров вперёд.       Их глаза сверкали в темноте, кулаки сжимались, а ноги несли их на поле, где через несколько месяцев должен был состояться поединок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.