ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV West(4)

Настройки текста
      Мы добрались до круга, который был окружён деревьями. Очень красиво. Песок пересыпался под моими ботинками. Я шагала вперёд, а Агер отстал. — Хей, ты чего? — я позвала его. — Агер? — он стоит молча и ухмыляется. Я подхожу ближе. Его глаза будто стеклянные. Ветер колышет мои «волосы», я убираю их назад. Лёгкая улыбка освещает его лицо вновь, но он ничего не говорит. Делает глубокий вдох, и сжимает руки в кулаки. Нормальный человек не увидел бы этого в кромешной тьме, но не я. Я вижу его зелёные глаза, которые наблюдают за моими «светящимися» алмазами. — Мы ждали вас, — эхом разносится низкий неприятный голос. Но, может быть, мне показалось. Я с испугом смотрю на Дарема, а потом оглядываюсь. Несколько человек выходят из кустов. Я знаю их. Это Беата! Я кидаюсь ей на шею, а она чуть с ног не валится. Здесь все они! — Тихо, тихо, вампирёныш, не задуши наших друзей, иначе кто тебя будет обучать? — Дарем подходит ко мне сзади и оттаскивает от девочек. — Значит так ты её зовёшь? Вампирёныш? — пожимаю плечами, а на них тут же ложится рука. — Она ещё новорождённая. — Эй! — кричу я и надуваю губы. — В ковене ты являешься таковой, ничего личного, солнышко, — Агер целует меня в макушку, и я успокаиваюсь. — Ты моё личное, — шепчу ему, Дарем улыбается. — И! Разве у «младенца» могут быть такие клыки? — я оголяю верхние зубы и рычу. — Хм? — делаю серьёзное выражение лица, а клыки колют нижнюю губу. — Клыки таких размеров есть у всех, но они различаются по уровню развития. Ты ещё не способна прокусывать кожу человека или крупного животного вместе с венами. Тебе нужно практиковаться на кроликах и змеях по началу. — Агер, — рычу я, но в моей интонации проскакивает скулёж. Я начинаю скулить как псина!       Мы проходим к хижине, как мне показалось по началу. Да это же настоящий пентхаус! Стеклянные двери распахнуты, я замечаю внутри белый плоский диван, на котором красуются несколько разноцветных подушек, стены составлены на подобие пазла: на них сложена картина песочного пляжа с шалашами. — Ва-а-ау, — протягиваю я, наступая на светлый паркет. — Вы сделали ремонт? Ответом на мой вопрос послужил оглушительный, но низкий смех. Из, как я понимаю, столовой, вышел мужчина лет таки тридцати, хотя, клянусь, он на самом деле старше. Шоколадные волосы были зачёсаны на бок и немного свисали на лицо, а сзади короткие пряди были взъерошены. Серые глаза отливали серебром, лицо было бледным, но кое-где проглядывали жёлтые пятна, например, на щеках и висках. — Опять эта простушка здесь?! — властный низкий голос заставил меня вздрогнуть. — Эвдаф, — проныл Агер. — С чего Вы взяли, что я простушка? — я стала надвигаться на Главу. Я не боюсь его. Теперь не боюсь. — Ты всегда ей была, Джейд. Жалкая человечка, — выплюнул он. Сейчас я покажу ему «человечку»! Я хмыкнула и сжала руки в кулаки. — По-вашему я человек?! — я опустила голову и посмотрела на Эвдафа исподлобья.       Широко улыбнулась, эта была улыбка злости и мести. Зарычала и выпустила клыки. Клянусь, что никто не ожидал от меня этого, даже я сама: я запрыгнула на стену за Эвдафом Даремом. Он обернулся, я засмеялась. Я громко хмыкнула и приземлилась рядом с Главой, потирая ладони. — Кто обратил её?! — Эвдаф оглядел всех: Бакиса, который сложил руки в замок спереди и повинуясь опустил голову; Диту, которая подняла голову вверх — к небу — и сложила губы уточкой; Беату, которая перебирала свои локоны пальчиками; Джаспера, который косился на моего парня; и наконец на Агера, который с высоко поднятой головой ступил вперёд. — Хм?! — Я, — ответил Агер громко, кивнув, я закусила губу и помотала головой. — Ничего страшного, — он обратился ко мне. Я выдохнула и сложила руки за спиной. Сейчас будет буря, нутром чую. — С какой целью? — я думала, что Эвдаф спрашивает у «виновника», а оказалось, что у меня. — Джейд? — я вздрогнула. — С какой целью? — А-а-э-э… — запиналась я. — Чётко и ясно!!! — заорал он, топнув ногой, я пошатнулась. — Чётко и ясно, — повторил он тише. — Чтобы быть ближе к любимому человеку, — ответить я смогла только через минуту, и то шёпотом. — Вы ведь не разрешаете нам видеться!!! — я начала кричать. — Аха-ха-ха-ха, — мужчина залился хохотом и присел на диван, раздвинув колени в стороны. — Да он ночует у тебя ночь напролёт! Я уже не смею спросить, сколько раз вы сексом занимались. Я залилась краской. Агер начал кашлять. — А если я скажу, что только один? — я изогнула бровь и стрельнула глазами, наклонив голову. Они все посмотрели на меня с недоумением — я повернулась назад, чтобы увидеть лица всех. Шах и мат, Эвдаф Дарем! Я ухмыльнулась и покачала головой. — Теперь вам ничего не нужно? Мне не нужно рассказывать, как мы это делали, а, Эвдаф? — я захохотала. Теперь его очередь краснеть. Конечно, поставил нас с Агером в неловкое положение… — Я довольна, что стала вампиром. Когда посвящение в ковен? — с интересом произнесла я. Глава выдохнул и поднялся с мебели. И я снова выиграла! Победила в споре самого Главу! Ye-e-es-s-s-s!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.