ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
— Ну же, Бэк, покажи всю свою силу! Тебе с кровопийцами сражаться! Они ловчей, — дядя провоцировал парня на очередную тренировку. — Прям-таки ловчей? Да мы, волки, сильнее и умнее их! — Оливер сжал руки в кулаки и начал обходить родственника по кругу. — Мне нравится твой настрой, мальчик мой. Ну, покажи своему дяде всю свою мощь! — перед коренастым мужчиной появился волк, и он восхитился, последовав примеру племянника. — А ты не думаешь, что, истратив всю силу на тренировки, мы выдохнемся перед боем? — прорычал бурый волк, продолжая шагать по кругу. — Ты укрепишь свою силу воли. Нападай на меня! Готов показать тебе, что я сильнее! — Да мы с тобой одной крови! — И то верно, — рыжий волк отбежал назад и кинулся на бурого, повалив его на спину. Тот заскулил и заскрёб лапами по шкуре доминанта. В глазах зверя читалась печаль и недооценивание себя. — Я же говорил, Бэк. Я старше тебя, поэтому и сильнее, — мужчина превратился обратно в человека. Бэк встал на две ноги, потирая ушибленное плечо. — Но ты должен выучиться так, чтобы наши силы были наравне, — Оливер скосил голову на бок, не понимая дядю. — Ты, скорее всего, будешь сражаться с самым сильным из вампиров. — Почему именно я? — Я не знаю наверняка, но нужно и тебя подготовить…на всякий случай. — Ты знаешь все ковены вампиров? — они зашли в дом. — Несколько. Но, как мне подсказывает полная луна, наш род будет сражаться с самым сильным. — Какого они вида? — Бэк присел на диван, и его сестра подала ему кружку чая. Бернард засмеялся.       Всем известно, что племя волков «Оливер» безобидно, а легенды про оборотней — полная ложь. В племени Оливеров разрешены союзы разных видовых принадлежностей. Киса и её отец, например, из вида красных волков, Бэк и его мать — макензенского вида.       Раз в пять лет племя должно показать свою силу и мощь в поединке с одним из кланов вампиров. Если участник-оборотень проиграет бой — семья будет вынуждена уехать из окрестностей, или же оборотни проигравшего семейства лишаются способности превращения: остаются либо волками на всю жизнь, либо людьми — это зависит от решения Судьи. Именно поэтому родственники юного волка готовят его, потому что есть шанс попасть именно ему в эту битву. Но, даже если не он будет драться, собратьям понадобится его помощь. — У вампиров не существует видов, мальчик мой. Они различаются по цвету кожи, волос, голоса, — вдоволь посмеявшись, объяснил племяннику Бернард. — Вот например, клан Ситтуэлов: они все блондины, но есть и представители каштановых волос, что тоже допустимо; кожа у них не бледная, но и не смуглая; голос мягок, звонок и чист. Вот ещё, ах, вспомнил! — мужчина вскочил и заулыбался. Бэк встрепенулся: уж слишком громко обрадовался его дядя непонятно чему. — Я слышал, — Бернард успокоился и с энтузиазмом начал рассказывать племяннику историю, — что в одном из вампирских кланов новорождённая! — Ново-рождён-ная? — по слогам переспросил Оливер. — Именно! Девушка! Представляешь?! Так вот, она вступает в их ковен по собственному желанию, я бы даже сказал, заявлению. Только вот недолюбливаю я этот клан… — задумчиво проговорил Бернард Оливер, улыбка исчезла с его лица. — Почему же? То есть…остальные кланы вампиров тебе по душе? Они же наши заклятые враги! — Правильно мыслишь, но…этот клан я недолюбливаю больше всего. Там у меня знакомый есть… Но это не важно! — его лицо вновь осветила искренняя улыбка. — Есть ещё один клан, Жакильвэ: там представители монголоидной и негроидной расы обитают, вампиры-отшельники. Собрали всех слабых вампиров в один клан и сидят радуются. С ними мы биться не будем, это уж точно. Это слишком низко для нас. Унизительно! — А с кем тогда же мы будем биться, дядя? — Бэк положил локти на колени, которые раздвинул. — Клан «Дарем».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.