ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV West(5)

Настройки текста
      Я стою посреди тёмной комнаты уже около часа и жду Диту. «Я принесу всё необходимое», — говорила она час назад. Так что же она так долго приносит «всё необходимое»? Полная луна украшает небо, звезд почти не видно — окно ещё открыли. Хм, глупцы, дверь так на четыре замка, а окно нараспашку! Я же сбегу! Хотя кого я дурачу, никуда я не сбегу. Я пришла сюда именно за этим. Сейчас меня посветят в их ковен, я стану…родственником? Я прохожу по периметру комнаты в надежде найти тёмную дверь. Я даже руки вперёд выставила! — Алло? Агер? Дита? Эвдаф Дарем? — мой голос поглощает само глубокое эхо. — Как долго мне сидеть здесь? Тишина, а точнее собственное эхо. Что мне теперь, с эхо разговаривать? Я вздыхаю и наконец нахожу дверь. Но на самом деле дверь сама находит меня, ударив со все дури по носу. — Эй! — кричу я, но из-за того, что я закрыла нос ладонью, получается мычание. — Ой, прости! — Дита ставит поднос на пол и подходит ко мне. — Ау! Мне больно, как бы! — из моего носа потекла кровь. Дита почему-то начала отходить от меня, зажав рот. — Что такое? — Тебя нужно срочно превращать! — Что?! — я же уже вампир, какого чёрта?! — Агер! — в эту же секунду в комнату влетает Агер и, почуя запах крови, хватает бинт на подносе. Что происходит?! — Убери руку!!! — он хватает меня за запястье. — Убери руку от носа, я сказал!!! Таким злым я его ещё никогда не видела. Мне кто-нибудь объяснит, что происходит?! Я повинуюсь, Дарем обматывает бинт под моим носом, заводя его за голову. Он делает так ещё несколько раз, а позже уводит Диту из комнаты. Она, кажется, сходит с ума. Она звереет! — Что с ней такое? — я не могу прийти в себя. — Она могла убить тебя, высосав из тебя всю кровь! — рычит Агер, копошась на подносе. Он что-то ищет. — Но зачем? — я цокаю от боли, а цоканье сменяется шипением. — Ты всё ещё человек, — бросает он и вкалывает в себя иглу шприца. — У тебя просто повадки вампира. Нужно обратить тебя ещё раз и сейчас! — Но мне же будет больно! — я начинаю мычать, кровь из носа продолжает идти. — Ничего, — бурчит он, — потерпишь.       Агер подходит ко мне ближе. Не успеваю я возмутиться, как мысли заглушаются моим оглушительным криком, я падаю на пол с грохотом. Я продолжаю орать, запрокинув голову назад, моя шея напрягается, слёзы выступают на глаза. Агер тяжело дышит, игла покидает моё тело, шприц падает на пол. — Ч-ч-ч-ч, — Дарем притягивает меня к себе. — Сейчас станет легче, — шепчет он. — Станет легче… Я продолжаю реветь, Агер гладит меня по голове. Я нащупываю место, куда он вколол мне эту дурацкую иглу. — Не трогай, — мужчина одёргивает мою руку и подносит к губам. — Сейчас тебе не будет больно. Всё закончится. — Но мне до сих пор больно!!! — я надрываю голос на сколько это возможно. — Что за жидкость ты ввел в мой организм? — Моя кровь и немного яда, — он отпускает меня. Моя нога продолжает болеть. У меня не получается встать. Я не понимаю, а как же мои зубы? Они тоже относятся к «повадкам»? Меня начинает тошнить, и я вскакиваю. — Эй-эй-эй, сиди! — Меня тошнит! — я выбегаю из комнаты.       Меня шатает. Я хромаю. Голова кружится. Захожу в ванную комнату и опираюсь ладонями о бортик раковины. Включаю воду. Начинаю кашлять, в глазах всё помутилось. Я в обморочном состоянии. Рана на ноге превратилась в шишку, а вокруг синеватое кольцо — синяк. Как же быстро всё происходит! Я тяжело дышу и выплёвываю всё то, что меня мучило. С трудом добираюсь до лестницы и, схватившись за перила, слетаю с неё. В гостиной вижу Диту, которая проворно пьёт жидкость из гемакона, а рядом с ней и всё семейство. Только Бакис и Беата отсутствуют. — Ты как? Неважно выглядишь, — беспокоится за меня женщина лет двадцати пяти. — Спасибо, — саркастически бросаю я. — В меня ввели вампирскую кровь несколько минут назад, и меня вырвало. Я не колдунья, чтобы выглядеть хорошо. И, Дита, прости меня, пожалуйста… — Да ничего, — девушка улыбается, а её дёсны и зубы в крови. Мило. — Мне дали вылечиться, — Дита покачивает пластиковый пакетик, в котором осталось немного крови. — Где Вы взяли пакетик с кровью, Эвдаф? — мне трудно говорить, я облокотилась о перила. — Запасы, — самодовольно ухмыльнулся Глава. — Она человеческая? — Кровь жеребёнка, — ответила за Главу пострадавшая.       Хотя меня можно также занести в список пострадавших на этой неделе, как и Вегу. У меня до сих пор голова кружится. Я…я, кажется, падаю… Я падаю на пол! Ноги подкосились. Ко мне подбегает хозяйка дома и пытается поднять меня. Глупые…я теряю сознание, алло! Я слышу стук ступеней над головой и тёплые руки на ней. Я улыбаюсь, но моё тело быстро обмякло…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.