ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Vega(8)

Настройки текста
      Солнце слепит, хоть я и в солнцезащитных очках. Ребята ещё не пришли, так что я одиноко уплетаю салат с помидорами и курочкой Кари, сидя за синим столом. Я не могу до сих пор понять, зачем Джейд так со мной? Хотя, Тори, ты не невинна. Ты знала, что она ненавидит тебя, не нужно было с поцелуями лезть. Её губы были такими мягкими и сладкими… Я завидую Агеру, честное слово! Я чувствую, что ребята отдаляются от меня, видимо, чувствуют, что я зациклена лишь на одном — на Джейд. Слава Богу, они не знают на ком. Они раскусят меня. Даже до Кисы дойдёт. Трина уже начинает что-то подозревать. Я тогда смогла подняться с пола, Трина пришла домой, а я в это время залечивала рану на шее. Сослалась на то, что ударилась о дверной косяк.       Последнее время меня начинают мучить странные сны. Мне снятся вспышки, мантии и луна. Я не нашла толкования в Соннике. Поисковик выводил меня на какие-то сайты с магией, нечистью… Но это было не то. Я прочитала про «искры, создаваемые колдуньями и ведьмами», «шалаш Дъявола», «слуг Владыки Ада». Не верю я в это. Полная чушь. Мои мысли прервало милое приветствие Кисы, а потом резкий вздох. — Что случилось, Конфетка? — я перестала жевать. Рыжая присела рядом со мной и начала трясти меня за плечо. — То-о-о-ори-и-и-и, — протянула она, продолжая шатать моё тело. — Ох! — взвизгнула она и закрыла рот ладошкой. — Ты слышала, что Вест пропала? — В каком смысле? — я обеспокоенно посмотрела в шоколадные глаза. — Я слышала, что её соржал медведь, — Валентайн запищала. — Это ведь неправда?! — Конечно нет, Киса, — я погладила взрослого ребёнка по голове. — Кто-то просто решил позабавиться. — Но её нет в школе! А вдруг она снова умерла? — Кэт снова закрыла рот ладонью. Я обречённо хихикнула, но получился нервный и резкий стон. — Она не умирала. Это была шутка. Нелепая шутка, не удостоенная славы. Она появится в школе. Может быть, она заболела, хм? — я попыталась её приободрить. Валентайн закивала и заулыбалась. К нам подошёл Бэк и поздоровался. Он присел рядом с Кисой. — Что обсуждаем? — он посмотрел на нас обеих и приобнял сестру. — Джейд, — грустно и шёпотом проговорила рыжая, она не поднимала головы. — А что с этой Мисс Справедливость не так? — он положил в рот ломтик картошки, которая стояла напротив Кэт. Я пожала плечами и вдалеке заметила мужчину, который маячил возле бокового входа в школу. Его походка и манера одежды показались мне знакомыми. Я медленно встала изо стола и, показав жест «O’кей» друзьям, подошла к мужчине. — Кого-то ожидаете? — осторожно поинтересовалась я, уже находясь около мужчины лет тридцати. Когда он обернулся, я улыбнулась. Агер собственной персоной! — Джейд нет в школе, так что… — Я знаю, — он кивнул и положил ладони в передние карманы джинсов. — Я как раз искал кого-нибудь из твоей компании. Но вот и ты… — Слушаю. — Не перебивай, русалка, — русалка?! — Джейд заболела, очень серьёзно. Так что прошу не наведываться к ней домой или шастать по больницам. Ей это не нужно. Ложную информацию не распространять, но и не трепать кому попало истину, поняла меня?! — его глаза сверкнули, я пошатнулась назад и судорожно кивнула. Чёрт возьми, его глаза сверкнули также, как и глаза Джейд, когда она отпихнула меня! Только они были ярко-зелёными. — Отлично, — я слабо улыбнулась и почувствовала порыв ветра перед собой. Агер исчез! Странно, погода вроде не ветреная… Я прошла к столикам, где уже стоял…стоп, тот же Агер? Как он..?! Он просил Оливера о чём-то, а потом они отошли. Я присела рядом с Кисой и ждала ответа на то, что её брат разговаривает с мужчиной Вест. Та пожала плечами. — А ты о чём говорила с Агером? — с энтузиазмом спросила подруга, сложив руки на столе. — Да так…пустяки. Купить тебе мороженного? — Валентайн кивнула и заулыбалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.