ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
— Ты Бэк Оливер, верно? — парень кивнул. — Ты мне нужен, — мужчина сложил ладони вместе. — Буквально на пару слов. Киса захихикала, и Оливер бросил на неё незначительный взгляд и отошёл от столиков. Они вышли на солнце. Агер сделал резкое движение рукой, и теперь на его лице блуждала тень. — Сними капюшон, — попросил Бэк. Мужчина покачал головой и оскалился. — Тогда я не могу с тобой разговаривать. Это не вежливо. Сними. — Прости, парень, не могу. — У тебя аллергия? — брюнет переступил с ноги на ногу. — Типа того… — неуверенно протянул он. — Так вот: я знаю, что ты с Джейд в одном классе. Она никогда не жаловалась, но я заметил, что ты липнешь к ней, — Бэк усмехнулся и развернул голову в сторону. — Отвали от неё, — на полном серьёзе с металлом в голосе продолжил Дарем. — А ты её отец, чтобы отгораживать бедную девочку от парней? — Я её парень, чувак. И держись от неё подальше, прошу пока по-хорошему, раз ты такой тугодум. Тори скрылась в здании, забрав свои вещи со стола и сообщив Кэт, что ей нужно дописывать песню с Андре. Бэк сделал шаг вперёд, а Агер и не думал отодвигаться. — Теперь моя очередь. Как твоя фамилия? — шипел Оливер. — А тебе какая разница? — Да так, интересно… — Я не думаю, что ты будешь прыгать от радости. — А мне плевать, — ещё один шаг. — Фамилию в паспорте или при рождении? — насмешливо проговорил брюнет, стрельнув глазами. — Не тяни моё время! — Дарем, — с ехидной улыбкой мужчина наблюдал на выражение лица собеседника. Оно менялось ежесекундно. — Дарем?! — Бэк зарычал и сжал руки в кулаки. Агер посмотрел на парня исподлобья, и его глаза заблестели. Он отошёл на пару шагов. Неожиданно для мужчины он был резко поднят на метр от земли. Основание капюшона было сжато в кулаке у Оливера. — А ты сильный, — Агер усмехнулся. — Не побоишься, если я тебя укушу? Или откину на пару метров? Я тоже умею поднимать тяжести. Бэк продолжал рычать. Он даже не заметил, как вдалеке, где сидела Киса, раздался скрип и топот. — Слишком рано начинаешь битву, малец, — продолжал напирать Дарем. — Отпусти меня, скотина! — А ну прекратите!!! — Киса схватила брата за талию, подойдя сзади. — Отпусти его, Бэк. На нас вся школа смотрит. Что про нас могут разболтать! На руках у парня начала проступать шерсть, а он даже не заметил этого. — Волчица права, Бэк… — тут же мужчина отлетел на три метра, но успел встать на ноги, не врезавшись в какой-нибудь столб. Оливер продолжал прожигать взглядом недоброжелателя, даже тогда, когда Кэт уводила его из столовой. Он хотел выкрикнуть в след: «Да пошёл ты!», но сдержался и насмешливо выдал: — Классные светящиеся линзы! Где достал?! — Агер усмехнулся и развернулся в сторону парковки.

POV Jade West

      Кажется, мне полегчало. Агер ещё не появлялся. Он заходил ко мне в комнату вчера пожелать спокойной ночи, хотя я тогда уже начала дремать. Теперь я могла спускаться вниз. Глава сказал мне, что я ещё не совсем вампир. Я тогда не выдержала и наорала на него. Когда, блядь, я стану вампиром?! Когда на пенсию выйду?! Уже два раза, два раза я подверглась превращению, а для Эвдафа это ничего не значило!       Наступил вечер, и только тогда Агер вернулся. Мы сидели в гостиной в полной тишине. Я ждала, пока он первый заговорит, но моё желание не сбылось. — Я хочу торт, — начала я. — Что? — Хочу торт. Бисквитный. — Ты хорошо себя чувствуешь? Ты ещё слишком слаба для бисквита. — Я сказала, что хочу торт! — я готова была разреветься. — Хорошо, будет тебе торт! — я самодовольно улыбнулась, Агер вздохнул и принялся звонить служанке. Я нервно постукивала пальцем по столу в ожидании. — С тобой всё в порядке? — Агер поднял на меня глаза. Я кивнула. Хотя я врала ему. Закусила губу и откинула голову назад. Я видела, как Дарем покосился на меня. — Я слышу стук сердца, — монотонно произнесла, не опуская головы. — Что это может значить? — Всё в порядке. Ты превратилась, — гордо произнёс мой парень. — Не мой стук сердца. — А чей тогда? Ты чувствуешь биение моего сердца? — Агер приподнял бровь и расхохотался. — Я серьёзно, — я встала изо стола и подошла к зеркалу. Я выпрямилась и медленно провела ладонями по бёдрам, поднимаясь к талии. Руки медленно переместились на живот. Я откашлилась и сглотнула. Я стала слышать сердцебиение чётче. Я медленно моргнула и развернулась на одной ноге. — Агер, — в моём голосе ощущался металл. — Сердцебиение же не отдаёт в живот? Я произносила это всё с настороженностью. Агер помотал головой. — Что ты имеешь в виду? — я не ответила, а помчалась по лестнице наверх. По пути столкнулась с Беатой, которая с беспокойством оглядела меня. — Что такое, Джейд? — и я снова включила игнор. У меня закружилась голова, солнце из окна ослепляло меня. Я решила выйти на свежий воздух. Точнее я не вышла, а спрыгнула вниз на землю через широкое во всю стену открытое окно. Увиденное повергло меня в шок. Я с интересом разглядывала свою кожу на руках. Она блестела. Маленькие прозрачные кристалики переливались, проще сказать скакали по моей руке. Губы растянулись в улыбке умиления. «Это, конечно, замечательно…», — подумала я, но прервала мысль. Вслух сказала её продолжение: — Но что мне с тобой делать? — я провела рукой по основанию живота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.