ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
— Ну, как тебе? — Интересно… — задумчиво проговорила Джейд, оторвавшись от мягкого пакета и причмокнув. — А точнее? — Дита присела рядом и улыбнулась. — Вкусно, Дита. Теперь дай мне насладиться. Брысь! — девушка присосалась к гемакону. Подруга рассмеялась и буркнула: «Как грубо!». — Хм-м, — промычала Вест, облизнув губы. — Когда мне можно будет попробовать свежей крови, а не залежавшейся? — Поговори со своим парнем. Он, как правая рука Главы, должен обучать тебя, — девушка удалилась. Джейд слизала кровь с клыков и отбросила пакетик в мусорный бак. — Агер, — строго произнесла она, не поворачиваясь к мужчине, который хотел тайком пробраться на кухню, он замер и стиснул зубы. — Нужно обсудить кое-что. И не ругайся. Я всё прекрасно слышу дальше километра, забыл? — Конечно, — брюнет натянул улыбку и присел рядом с девушкой. — Ну…что ты хотела обсудить? — Во-первых… Эвдаф рассказал тебе? — Что он должен был рассказать? — Агер сложил ладони вместе и наклонил корпус вперёд. — А то, что он убил зародыш. Агер, неужели ты не понял намёка, когда я спросила: «Разве сердцебиение отдаёт в живот?», нет? — Дарем ухмыльнулся. — Хорошо, что убил… — Простите?! — перебила его брюнетка. — Ты не понимаешь, что этот «зародыш» мог убить тебя, — он был излишне спокоен. — Я слышала его сердцебиение! — А вот удары сердца второго плода ты бы не услышала вплоть до родов. — Что? Откуда ты…? — Акардиальный монстр, Джейд, — тишина продержалась несколько секунд. Джейд открывала и закрывала рот, как рыба на суше, но не произносила не звука. — Ты всерьёз думаешь, что в жизни, как в сказке? Если Белла родила полу-человека, полу-вампира от Эдварда, то это не значит, что у тебя могло произойти также! У тебя бы родился один — человек, а другой — монстр, вампир! Почитай об этом в интернете. — Нет, я хочу услышать историю от тебя! — Джейд всплеснула руками. — Ты был знаком с кланом Калленов? — Эвдаф был. Хорошо, я расскажу…

|POV Jade West

      Я нервно перебирала пальцы, когда Агер удалился из гостиной. Потом я случайно порвала топик, из губы пошла кровь. Я прокусила её. Резко придвинув к себе столик, на котором стоял белый ноутбук, я принялась стучать по клавиатуре. В поисковой строчке выдало несколько вариантов, но я выбрала проверенный источник — википедию. Он оказался прав. Ужас то какой! Я откинулась назад и опустила руки. Прикрыла глаза. Сосредоточилась. Через секунду Дарем будет проходить вниз по лестнице. — А вампиры не имеют потомства? — пробормотала я. Я не хотела, чтобы кто-то подслушал. Хотя это глупо: нет никакой вероятности, что в гостиной только мы с Агером, тем более если услышал он — услышат и другие. — Нет, — шепнул брюнет, находясь в десяти метрах от дивана. — Только оборотни. У них есть способность деторождения. Они могут создавать семьи. Племя — так это у них называется. — Спасибо, — а мне нравится быть этим существом: ты можешь всё слышать, находясь очень далеко до объекта. Я кинулась к ноутбуку. Теперь мне было интересно почитать про этих оборотней. Раньше я не верила во всех этих мифических существ, даже когда была знакома с Агером. Я бывала в этой реальности, но поверить в это никак не могла. Я наткнулась на разные сайты, «пробежалась» по каждому…| А в это время за Агером, помешивающим что-то в бокале на кухне, и за Джейд, которая, ссутулившись, сидела за ноутбуком и читала статьи, следила птица с длинным красным хвостом… — На нашей территории оказался враг! — Беата влетела в комнату, Агер замер. — Агер, это затишье перед бурей. Нужно прогнать чужака, — Эвдаф появился через секунду. Джейд подняла голову, но ей никто ничего не собирался объяснять. — Кто? — строго спросил мужчина. Глава кивнул в сад, и они вышли. Они не хотели, чтобы Вест слышала. — Кто-то из племени Оливеров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.