ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Vega(11)

Настройки текста
      Мой сон был прерван душераздирающими воплями. Я её сейчас убью! — Трина, какого чёрта?! В три часа ночи! — я спустилась вниз. Моя сестра сидела на диване с маникюрными ножницами и резала что-то. — Тори-и-и-и! — заревела она. — Помоги мне-е-е! — Чем я могу тебе помочь в столь поздний час? — я положила руку на бедро и заправила лохматую прядь за ухо. — У меня мозоль! — и снова рыдания. О Господи! Прям катастрофа! — Сейчас… — я прошла к светильникам. Стало светло. Так, что за чертовщина?! На диване пусто! Мне страшно… — Три-и-ина-а? — позвала я. — Это шутка? Где ты?       Холодный ветер коснулся моего плеча, и я взвизгнула, отпрыгнув. Дверь в садике оказалась открытой. А, ну это всё объясняет! Стоп, я закрывала её на ночь! Я прошла мимо кухни и закрыла стеклянную дверь на замок. Обернулась на какой-то гул. Моё тело пошатнулось, но я устояла на ногах. Тьфу ты! Ну Трина, я тебе устрою за такие шутки! Но это утром. Нужно сейчас просто выпить молока.

***

      Начнём с того, что я не выспалась. Сейчас семь утра, а я продолжаю сидеть на стуле на кухне. Четыре часа я не спала! Хотя, учитывать то, что сейчас я подняла голову с деревянного стола, можно считать эти полчаса за хоть какой-никакой сон. Это странно, что я не пошла к себе в комнату. Мне было лень. Мои мысли прервал топот ног по лестнице. Я обернулась. — Тори-и-и, — заныла Трина, почёсывая затылок и зевая. — Я из-за тебя не выспалась! Что? Из-за этой гадины я проснулась в три часа ночи! Она меня ещё и обвиняет?! — Это я из-за тебя не выспалась! Ты тут сидела посреди ночи на диване и…стоп, ты что, спала у себя в комнате?! — Ну да, — Трина налила себе воды в стакан. — В одиннадцать вечера, как обычно. Это ты тут верещала как сумасшедшая. Ещё и свет включала. — Погоди…то есть ты не ревела, что у тебя мозоль на большом пальце ноги? Ты не пыталась её отковырять маникюрными ножничками? — сестра в удивлении помотала головой. — Но экран твоего телефона светился! Я видела ножницы! Я видела твою огромную мозолину! — Ты бредишь, Тори, — Трина положила себе на тарелку вчерашние вафли. — И мой телефон лежал рядом со мной на тумбочке возле кровати, в которой как раз я спала. — Теперь понятно, почему при включении света я увидела пустоту на диване, — сестра сморщила нос и развела руками. — Я опаздываю в школу! — спохватилась я и вскочила с места.

***

      Наша компания сидели на ковре в библиотеке. Сегодня у нас день самоуправления, ученики могут делать что хотят до обеда. Мы играли в бутылочку на желания. Я находилась рядом с Кэт и Андре. Напротив меня Бэк, а справа от него — Робби и Джейд. Шапиро старался подключить Рекса к игре, но Джейд запротестовала и оторвала ногу кукле. Теперь марионетка валялась возле книжной полки. — Крути, — отвлекла я Вест от гляделок с Оливером. Они пожирали друг друга глазами, злобно порыкивая. Видимо мой совет подружиться не действует. — Джейд! Твоя очередь крутить бутылку! Хватит пожирать Бэка взглядом! — Да, Вест, хватит уже, — усмехнулся Бэк, потерев ладони. — Туш-ше, — прошипела брюнетка, её глаза сверкнули. Я обратила внимание на её белые тонкие пальцы, раскручивающие предмет игры. Ногти как всегда были покрыты чёрным лаком и необычайно длинные. — Оливер, — с наслаждением произнесла она, когда горлышко указало на шатена, облизывая верхние зубы; я заметила белые клыки. — На парковке через двадцать минут, — загадала она, поднялась с места, прихватив сумку и пнув по дороге Рекса, и удалилась из библиотеки. — Бэк, ты не пойдёшь туда, — предостерегла я его, а Оливер хмыкнул. Киса глянула на него с неодобрением. — Я сам справлюсь, Тори, спасибо за заботу, — Дьявол! Я лишь хотела уберечь его от клыков Джейд! Не хотелось бы увидеть парня с перегрызаной шеей в мусорном баке. — Продолжаем! — с энтузиазмом проговорил Бэк, потянувшись к бутылке. Я задумалась о Джейд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.