ID работы: 5492782

7 дней греха

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочешь этого?

Настройки текста
-Ну, так...где будешь спать? Мы стояли в гостиной и не знали что делать. В квартире у меня всего две комнаты и кухня. Одна из комнат моя, а вторая была гостиной. У меня не было лишней постели, но имелось покрывало. Крис все это время осматривал комнату, которая была 20кв метров и состояла в основном из белых с узорами обоев, темно-синего дивана, шкафчика, где были мои работы по рукоделью, большой вазы в углу, телевизора и окон. Пространства оставалось много. Крис остановился у полки шкафа, на котором стояли фотографии с рамками моей семьи и книги. Он рассматривал каждую с особым вниманием, что мне стало не по себе. После он улыбнулся и посмотрел на меня. -Что? -Ты была миленькой в детстве.-Он снова повернулся к фотографиям. -Хватит уже все рассматривать. Давай ложись.-Я чувствовала, как мое лицо краснело. Неужели я хочу этого? У меня были парни, точнее те, кто мне признавался в любви или хотели встречаться, а я просила у них времени подумать, но сама продолжала испытывать их терпение. Зачем я отказывала? Они казались мне скучными и 40% не прошли фейс-контроль. "Он такой красивый и загадочный. Но что если это и есть его план? Устроить все это шоу, завлодеть моим доверием, а ночью изнасиловать и украсть все? Хорошо бы если в живых оставит." Даже эти мысли не могли остановить мое желание побыть с ним наедине как можно дольше. "А если он будет насиловать не один? Черт, о чем ты думаешь?" Крис, наконец, осмотрев комнату сел на кровать и позвал меня сесть. -Нет, спасибо. Знаешь, ты тут устраивайся, а я пойду приберусь. Спать будешь на диване, а я в другой комнате. и вот, покрывало.-Я произнесла эти слова так же быстро, как и вышла из комнаты. Я зашла на кухню и начала убирать со стола. "Это не правильно. Что если мама узнает? Боже, папа меня убьет. Завтра в универ надо, а куда пойдет он? И что это за фигня такая происходит?" Мысли перемешались и я не могла сконцентрироваться. От них даже голова начала гудеть. "Нам задали эссе по теме экстремизма...ах, да, я же ее вчера сдала. Значит, все задания на завтра сделаны. Черт, проект нужно сдать через месяц." Я металась по кухне и старалась не шуметь, чтобы не мешать Крису. Мое сердце почему-то бешено билось и я не могла этого остановить. Решив успокоиться, я села и закрыла глаза. "Папе нужно выслать деньги на лекарства..." -Помочь?-Я резко открыла глаза. Парень стоял надо мной и протягивал свою руку. -Чем? Я же сказала, иди спать. -Да, но...я ворвался в дом, напугал тебя, застал в халате,- Я начала краснеть.-Использовал твою кухню и приборы, так еще и ночевать собираюсь. Да это же хамство! Позволь мне помочь милой девушке. Вежливость и лесть всегда были моими слабостями. Эти качества интересовали меня в парнях всегда. Крис разговаривал очень вежливо и даже из за акцента можно сказать, что чуточку элегантно. Аристократ? "Актер без Оскара". -Ты приготовил ужин. -Всего лишь макароны. -ВКУСНЫЙ ужин.-Я скрестила руки на груди. Он засмеялся, но все таки потянулся за фартуком, который висел в углу. Я надела второй фартук и мы вместе начали мыть посуду. Крис взял ответственность за сковородку и ложки, а мне оставил тарелки и чашки. Чтобы не было неловких пауз, я включила радио. "My lover's got humour She's the giggle at a funeral..." Я подпевала про себя. -Мм...Оливия, так ты одна живешь? -Да, родители в деревне. -Оу, так они...Хах...-Он выглядел смущенно, что пробудил мой интерес. -Что за реакция такая? -Извини, я подумал...они... -Они живы.-Я мельком подумала о папе, которому видимо, оставалось не много. -Извини. А почему ты здесь? -Я учусь в университете тут. Общежитие не по карману, вот я и выбрала квартиру маленькую. -Хм...общежитие не по карману, а на квартиру рядом с банком, в хорошем районе деньги есть. -Я живу здесь только потому, что универ находится близко. И этот дом самый дешевый. -Но мебель хорошая. Работаешь где-то? -Я получаю почти высшую стипендию и проживаю на нее. Общежитие в два раза дороже чем эта квартира. Я лучше эти деньги отправлю домой. -Дорогое общежитие...значит, универ хороший. -Университет Розмари. -Ого! Второй универ из лучшей пятерки в стране! Молодец! Да еще и стипендия. -Да, только ради этого стоило попотеть. -Тебе 18?-Этот вопрос заставил мое сердце снова бешено биться. -Да. А ты с чего вдруг решил банк обворовать? Настолько ловкий? Не переоценил ли себя ? Ответ последовал не сразу. Он домыл сковородку и ложки, вытер руки и повесил фартук обратно. "I was born sick But I love it..." Я тоже закончив свою работу вытерла руки и сняла фартук. -Я просто веселился.-сказал он и поставил музыку по громче. Как можно так веселиться? Крис посмотрел на меня. Мы стояли в комнате молча и смотрели друг на друга. На часах 22:19 "Черт..." Он сделал шаг ко мне, а я отвернулась и зашла в гостиную. Я стояла параллельно к полке с книгами в темноте. "Сердце мое..." Крис зашел за мной и подошел ко мне сзади. Я вся дрожала. не знаю, то ли от страха, то ли от волнения. Он приблизился еще на шаг, что я уже чувствовала его дыхание на затылке. Он простоял так секунд десять и я не выдержав его взгляда повернулась к нему лицом. "Его серые глаза..." Он наклонился ко мне и между нами почти не осталось пространства. Крис наклонился к моему уху так, чтобы губы коснулась моей щеки. -Стой...Я это...-начала я, но он меня перебил. -Ты ведь сама этого хотела? Знала, что я вор, но впустила в дом, не позвонила в полицию, накормила и даже спать уклаживаешь. Зачем? Так хотелось этого?- Мой пульс усиливался.- Это твой первый раз или ты шлюха? "Take me to church I'll worship like a dog at the shrine of your lies..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.