ID работы: 5492782

7 дней греха

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочешь выгнать?

Настройки текста
Я в жизни ничего грубее не слышала. «Да как эта мразь посмела меня так назвать?» Я стала вся красной, но не от смущения, а от злости. -Ты…урод! С ума сошел? Как ты смеешь меня так обзывать? -Я сильно толкнула его в грудь, но он не отстранился, а лишь усмехнулся. Облизнув губы он наклонился еще ниже и только тогда я заметила, что парень выше меня на целую голову. Я была зла, но кто же откажется от поцелуя? Закрыв глаза, я уже приготовилась к поцелую. Но Крис резко отстранился прихватив одну книгу с полки и сказав: -Пожалуй эту прочту.-Он сел обратно на диван. А я стояла как дура, вся возбужденная и можно сказать, неудовлетворенная. «Он…что…» Он просто решил поиграть с моими чувствами! Я перевела дух и подошла к нему. -Выметайся.-Мой голос звучал серьезней некуда. «Вот и отлично». Парень смотрел на меня снизу вверх. «Его серые глаза…». Они почему-то показались полны страха. Боится ночевать на улице? Мне его даже стало жалко. -Прогоняешь? Хочешь меня выгнать? Обиделась что ли? -Он снова принялся читать. «Да ничуть не жалко!» Вырвав из рук книгу я поставила ее на место. -Эй, не давать читать Агату Кристи-грех. Эта моя самая любимая часть, «Смерть на Ниле». Шикарная история.- «Моя тоже» подумала я, но не давала виду. Мне нужно было преподать урок этому идиоту. Совсем не хотелось выгонять красавчика, но он должен знать свое место. -Я сказала, выметайся. -Ладно.-Он встал с места и поперся к выходу. Мне стало как-то обидно. «Неужели я его ни капельки не интересую, чтобы остаться со мной? Я нифига не соблазняю его, чтобы он хотел переночевать у меня?» Я не старалась с ним даже и флиртовать. Сначала надо убедиться, что он не опасный. «Пусть катиться к чертям!» Да, то, что девушка не привлекает парня и не является инициатором причины у мужчин остаться с ней — большое оскорбление и большая грубость. Он начал открывать дверь, а я уже собиралась произнести фразу «Нет, стой. Куда же ты пойдешь?». Крис взялся за ручку двери и посмотрел на меня. -Я уйду, если ты ответишь на мой вопрос или же буду спать возле твоей двери в подъезде. -Валяй. -Зачем впустила? Почему копам не позвонила? Почему позволила накормить, остаться на ночь? Не ударила, когда мы были так близко друг к другу? — Он знал ответы. «Он прекрасно понимает, что нравится мне и пользуется этим». -А сам как думаешь? -Это не ответ. -Это встречный вопрос. -Но мне нужен ответ или я вообще повешусь у твоей двери. -С ума сошел?! -Нет.-Он начал смеяться, значит блефовал. Почему он кажется обычным парнем, а не вором? -Ладно. Я впущу тебя в дом. Но, если хоть что-то будет украдено, я позвоню копам. И твою рожу я запомнила.-«Как же не запомнить такого красавца». -А если я убью тебя? Я могу сначала убить тебя во сне, после все здесь разгромить.-Он сказал это с серьезным лицом от чего у меня прошла дрожь по спине. -Это будет твоим грехом. Перед Всевышнем ты будешь виноват и не останешься безнаказанным.-На этот ответ он почему-то улыбнулся и зашел обратно. Вернулся в зал и лег спать. Я пошла в свою комнату и долго не могла уснуть. «Запереться или нет?» Все же закрыла комнату на замок. Мало ли что… Утром меня разбудил раздражающий звук будильника в 7 часов утра. Я, вспомнив все, что было вчера резко встала с постели и побежала в гостиную. Криса там не было. Я быстро осмотрела комнату, проверить, все ли на месте. Голова гудела от боли. Я не успела проснуться, а уже заставляю работать свой мозг. «Черт! Кошелек!» Обратно вернувшись в комнату, я посчитала все ли на месте. «Все правильно…» И тут услышала звуки из кухни. Сначала я зашла в ванную, чтобы взять в руки швабру. Медленно зашла на кухню и… -О, принцесса, блинчики? -Крис стоял у плиты, надев фартук. Пахло очень вкусно. На столе уже были фрукты, сахар, варенье, сметана, чашки и хлопья. -Доброе утрооо.-Он помахал мне рукой, как будто я какая-то психичка. Но я и вправду стояла как псих какой-то. Не могла и слово сказать. -Ты забыла как разговаривать или стала немой? -Доброе утро…-Мой голос хрипел. Вдруг Крис сильно засмеялся. -Хахаххаха! Вчера нож, а сегодня швабра? Что на завтра? Пылесос? -Он еле перестал хохотать. Я отпустила швабру из рук и заметила, как он рассматривает меня сверху вниз с серьезным лицом. Облизнув губы, как бы от смущения, повернулся к плите. «Чего это он?» И тут я вспомнила, что стою в ночнушке! Быстро выбежала из комнаты и зашла в комнату. Приняв душ я вернулась на кухню. -Эй, вернулась! Я жду тебя. Завтрак? -Спасибо. Но это я должна была приготовить нам поесть.-«Почему он проснулся рано?» -Ты позволила мне переночевать, а я вчера тебя обидел и это в качестве извинения.-От воспоминаний вчерашнего облома у меня щека покраснела. -Мм… Блины очень вкусные. Ты готовишь превосходно! -Спасибо. Надеюсь, во время обеда ты не подведешь! — От этих слов я не смогла глотнуть. Он еще вернется? Или не собирается уходить? -Мне надо в универ…-Начала я намекать -Хах, да, и мне…-Он запнулся.-Да, я тоже после завтрака уйду. Проверил дом? -В смысле проверила? -« Куда он пойдет?» -Не хочу смущать, но первым делом ты прибежала в гостиную, чтобы проверить меня, после начала проверять все ли в комнате на месте, а потом проверила свою комнату. Я стоял тут и наблюдал. Даже…-Он не закончил предложение. -Ты… Куда ты пойдешь? -Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Так-так, девочка моя, не заблуждайся этими чувствами. Хотя, я ведь сам виноват.-Он так откровенно говорит о том, что нравится мне или я его не поняла? -Послушай. Мне есть куда идти и я хочу, чтобы ты ни на секунду не думала обо мне в универе. Не волнуйся за меня, ладно? Это было как удар в спину ножом. Он хотел этим сказать, что я его не интересую и чтобы я забыла о нем или он и вправду не хочет меня отвлекать от учебы? -Не хочу чтобы ты не слушала лекцию и витала в облаках. Все таки стипендия! -И он снова улыбнулся. Мы позавтракали минут 20 и начали собираться. Я не понимала в чем дело и увижу ли его снова. Вот я закрыла дверь на ключ и мы с ним выходим во двор. «Его полиция не схватит?» Я решила, не зацикливаться на нем. Он мне правда нравился. Не хотелось расставаться, но лучше будет вести себя равнодушно. Однако, такие вещи не случаются в жизни просто так, правильно? «Если мы связаны судьбой, то должны встретиться еще раз». -Ну, давай. Приятно, было познакомиться, Оливия. -Мне тоже, Крис. И мы разошлись. А как бы хотелось услышать «Приятно было познакомиться, Оливия. Еще встретимся». И тут я внезапно вспомнила, что вчера на нем была другая одежда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.