ID работы: 5492886

Потерянные сказки

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
– Что ты сделал?! Дикий крик был слышен на всю округу. Эхом. – С тобой нормально все вообще?! Сложно жить Шану. С другом Френки. – А если б не успел, человек мог бы умереть?! – На то и шел эффект. Это проверка на доверие. – И на арматуру. Лишние уши никого не смущают. – Но, сударь, там были странные шпаги внизу. – Дорогой мой сэр, я же сказал: это арматура! Закинув руки на плечи мальчишек, к разговору присоединился четвертый собеседник. – Как громко. Это могла быть любовь с первого взгляда… – Только ли Фрэнки, мы подумали, с вокальным голосом? Только. Взгляд первым не был. Высокая. Примерно на полголовы. Шрам на указательном пальце. Худая. Синяк на скуле. Брюнетка. Разодранная коленка. – И когда только успели? – Вопрос Симфри был для нее не первым. – Мы кое-как проехались по лесенке. – «Кое-как» это как, конкретней? – По лестнице лицом вперед. – С какого на какой этаж? – С первого на первый. Девочка из параллельного класса. – А ты кто будешь? При повороте. Вылезли шелково-темные длинные волосы. – Мы – Летха. Новая беседа завязалась как-то неосознанно. – Мы? И сколько вас таких? – Мы – единственные и неповторимые. – Значит «мы»? Не знала, что так можно… Замечания Фрэнки было кстати. – Они же гендерфлюидные. А разве я не говорил? – Я не осознаю, как это… грамматически корректно? – Понимаешь, люди, вроде Леты, не девочки, но и не мальчики. Бинарная система полов не ограничивает их, поэтому такие не пользуются девичьими или юношескими местоимениями. Выбираю те, которые больше подходят, иногда меняют по ощущениям. Но. Только дурак полностью уверен во всех своих знаниях. – Хотя, кто его знает, словарь лучше меня объясняет. – Друг, кроме тебя, никто толком не понимает, что там написано. – Получается, Летха не она, а они? – Получается, да. – Причем, утверждение принадлежало Лете. Слово за слово. Все перешло к торговому центру. Нет, не тема разговора сменилась. Просто… – Лета, а почему вы не дома, делающие домашнее задание? – Заряжаемся одеждой. Так все оказалось в магазине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.