ID работы: 5492886

Потерянные сказки

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Как говорил Уильям Шекспир. Книга особо ценна. В которой золотое содержание замыкается золотыми застежками. Самая ценная внешняя красота, прикрывающая внутреннюю. – Прелесть! Красота просто, - Восхищался Фрэнки. Никто. Никто, говорят вам. Никто не может выбрать вещь для другого человека. Полностью удовлетворяющую его. – Да, да… – Точно сшили на тебя! Но, только. Только, говорят вам! Выбор этого человека не обязательно справедлив. Секундное желание порождает такую же глупость. Иногда приятную. Или нет. Посему выбор родителей не обязательно «несправедлив». – Именно вот этот фрак? – Да. А что? К примеру, в одежде. – Зачем среднестатистическому школьнику фрак? А ему действительно шел фрак. Особенно хорошо смотрелся этот контраст. Вздыбленных красных прядей. И роскошного черного костюма. – Смешной аргумент. А как насчет походов в театр? – Выступать? Тогда открою самую страшную тайну всей моей жизни. – Вперед. – Я не имею законченного музыкального образования. – Зачем? – Я не умею дирижировать оркестром! Людей в такое время. Удивительно. Почти нет. Дети-то могут и побеситься в магазине. Мистер Тамина уже выложил из футболок радугу. Мистер Симфри уже почти снял фрак. Но мистер Тамина. Лета громко смеется, пытается одной рукой достать их всех. Прогуливаясь по отделам. Ей какого-то черта нравиться даже мужской. Особенно мужской. – Летха, мы здесь ради твоей нужды, а не дурости с друзьями. Но ей, похоже, нужен "особенно" не мужской. Хорошо, кто-нибудь знал, не одни? За спиной Леты. Достаточно высокой. Стоял мужчина в плаще. Не менее высокий. По классике жанра. – Признаю, Летха, я продолжаю удивляться твоей изобретательности. Просто помни, ты не сможешь убегать вечно. Они были одной природы. Одни внешность и дух на двоих. Это был ее отец. – В соседнем магазине мне приглянулось одно платье. – Оно, наверняка, отличное! Но как насчет этого? Она нашла это в мужском отделе? – Это классная футболка! Она, вроде, патриотического характера!.. Она не успела закончить, а отец смеется. – Летха, такая одежда для мальчишек, как они, - Ее отец указал на Фрэнки и Шана. От такой резкости голоса даже мальчишки вздрогнули. – А ты, Летха, должна быть в платье, как все прилежные девочки. Настроение, подскочившее до Рая, упало ниже Ада. Они действительно одной природы. Но она боится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.