ID работы: 5492886

Потерянные сказки

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Малышку, щенка, купили на дешевом рынке. Малышка счастлива была, да к рукам тянулась. Хозяйка прибывала вся в восторге. Щенок рос веселым и здоровым. Но им никто не занимался. А потому еще бойким и шальным. Хоть и баловень, но шагов хозяйки терпеливо ждал. На прогулке всех их замечают. Плохие ребята не пристают. Хозяйке нравилось. Дрессура собаки с трудностью давалась. Малышка всех любила. Всех хотела облизать. На выставки хозяйка поспешила. Красавица собака, в том спору нет. Но приходила всегда последней. Всем рада. Всё тянет поводок. На выставках подарки выдавали. С пустыми руками с ринга не ушел никто. Малышку с ринга удалили. Сказали, что беспородная она. Обычная. Дворовая. Что правильно ходить она не умеет. А хозяйка ужасный поводырь. Малышку дома отхлестали. От злости. А она! Дурашка, не поймет: почему ее любить вдруг перестали? И угождала, как могла. С моментов тех, хозяйка, думала, продать собаку. В хорошие руки передать. Потом, решила, кому угодно и хоть куда. Лишь бы навсегда. Малышка вырывалась и истошно выла. Жестоко и неоднократно бита. Всех она любила. И охранять не могла. Хозяйку не забыла. Скулила. Тоскливо выла на всю округу. Ее звала. Хозяин новый терпел. Так, как только мог. Итог. Отвел к ветеринару. Над собакой склонился врач со шприцом. Намериваясь, окончить собачий краткий путь. Равнодушно. Поднес к собаке яд Кураре. И предложил уснуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.