ID работы: 5493529

Добро пожаловать на поверхность или это Нью-Йорк, детка

Джен
G
Заморожен
38
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Так значит ты не монстр?! Гриллби, Санс, Папайрус, Андайн, Альфис и Меттатон были в шоке, когда Микки рассказал им, кто он такой. Да и сам ниндзя до сих пор не верил, что встретил монстров с горы Эббот. — Поверить не могу, что ты мутант! Я знаю, как должны выглядеть настоящие мутанты! — протестовала Альфис. — Но я же не монстр! Я черепашка ниндзя! Я мутант и в Нью-Йорке нас много! — Нью…где? — Санс удивленно посмотрел на ниндзя. У Микки окончательно сломалось сознание. Он не знал, как еще объяснить новым друзьям что это за место. Рыжик просто не понимал чего от него хотят. — Ребята, я знаю что я очень умен, и выгляжу как умная черепаха, но давайте мы лучше все дружно отправимся в логово? — стараясь разрядить обстановку предложил он. — В логово?.. — Просто идите за мной, ладно?! Вскоре вся группа дошла до тупика. Микки открыл канализационный люк и прыгнул в него первый. — Что?! Мы только недавно выбрались на поверхность, а ты нас опять заставляешь лезть под землю?! — Андайн скрестила руки на груди. — Тем более там грязно! — Мэтт отвернулся. — И чувак, там же вода! Гриллби не сможет пройти! — Санс тоже был не доволен таким поворотом событий. Но всё же они спустились вниз, а Микки, будучи очень дружелюбным согласился перенести огненного человека у себя на панцире. Так они шли по тоннелю всё вперед и вперед. И наконец впереди послышались знакомые голоса братьев. — Ура! Мы уже близко! — возрадовался рыжик и прибавил скорость, чуть не уронив Гриллби в воду. Никто не понял к чему такая радость и спешка, но всё же все проследовали за ним. — Ребята! У меня супер-мега-крутая новость! — Микки, прямо с Гриллби на панцире, прибежал к братьям, но вместо привычного «Микки, ну что ещё?!» Он получил: — ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МИККИ ТЫ ГОРИШЬ!!! — Что?! Как?! Где?! Аааа!!! — младший ниндзя забыв о всём стал нарезать с воплями круги, и только на десятом заходе вспомнил что он не может сейчас гореть. — Микки! Спокойно! Я тебя спасу! — Раф уже бежал с ведром воды. — Нет! НЕТ! Нельзя, стой!!! — Микеланджело начал размахивать рукам, но было уже поздно. Его брат оказался слишком близко и начал выливать воду. Ещё доля секунды, и Гриллби пришел конец, но вовремя заметившая опасность Андайн, уложившись в этот малюсенький промежуток времени, подбежала к ниндзя и Прикрыла собой Микки и огненного человека, так что вся вода попала на неё. — О Господи! Женщина-Рыба!!! — Рафаель он неожиданности выронил ведро. — О Господи! Уродливая Черепаха-Мутант!.. Ну что, приятно? — Анди пододвинула ведро ногой к себе и стала выжимать свои волосы от лишней воды, — Ты чуть не угробил моего друга! — По-по-погоди! Как-кого друга?! — Раф от непонимания и шока начал заикаться. Тогда Гриллби слез с панциря Микки и помахал краснолицему рукой. — Микки, что это всё значит?! Ты опять притащил мутантов без спроса в логово?! — выйдя из ступора Лео сердито посмотрел на брата. — Они не… — Мы уже обсуждали это! Нельзя! Нельзя водить неизвестных мутантов в логово! — Отозвался Донателло. — НО ОНИ НЕ МУТАНТЫ!!! — Не выдержал рыжий. В логове наступила на минуту тишина, нарушаемая лишь шагами подходящий Альфиф, Меттатона, Санса и Папайруса. — Что прости? — Переспросил Донни. Микки вздохнул: — Они. Не. Мутанты. Это — монстры с горы Эббот… — И только попробуйте сейчас засмеяться над ним! Майки говорит чистую правду! — Пригрозила трём старшим мутантам рыбка. — Подтверждаю! Я, Великий и Честный Папайрус с гордостью могу сказать, что мы жили в Подземелье!.. — Ага, только как выбрались — без понятия! — Сана пожал плечами. -… Я вам не верю. Монстры — это детская сказка. И не может быть такого, что вы от рождения скелет, динозавр, огненный человек и рыба с деформированным задним плавником! — Донни скрестил руки на груди, — я готов ещё поверить, что робот был просто собран одним из вас, но то что вы монстры… Нет уж! Это не научно! — Я прошу прощения за вмешательство, — выступила вперед Альфис, — но я тоже не верила, что Микеланджело — мутант. Но после рассказа о неким веществе, с названием Мутаген, я охотно согласилась с тем, что он черепашка-мутант. Но мы, в отличии от вас монстры, соответственно правдивость наших слов вполне можно проверить, взяв у нас анализ крови. И уверяю, вы не найдёте в ней даже малой части мутагена! — Точно! Так что прошу вас проследовать в лабораторию! И если вы мутанты, то не обижайтесь, но вам придется уйти! — Договорились! Альфис и Донателло пожали друг другу руки и ученый повел их в свою лабораторию. — Молись, что бы они не оказались мутантами, Микки! Молись! - сказал Раф. Микеланджело сглотнул и мысленно перекрестился. Теперь он уже не был уверен на все 100%...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.