ID работы: 5493537

...Верь...

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 или Предложение

Настройки текста
Примечания:
- Черт... - сказала я, прокашлявшись. - Мог хотя бы что-нибудь сказать, а не пугать меня так. - с упреком сказала я, вновь посмотрев на панка. - Пошли. - взяв меня за не порезаное запястье, сказал Свифт. Я поднялась и мы куда-то пошли... Час спустя... - Вот такая моя история... - сказала я, уже сидя на диване в квартире панков. Ребел хмыкнул, закончив с перевязкой моего запястья. - И ты думаешь, мы тебе поверим? - с иронией спросил он. - А ты думаешь, я сильно верю, что вы-это вы, а не какие-нибудь ваши фанаты? - с горестной усмешкой спросила я. - Согласен. Но мы-это мы. - все-таки признал "поражение" Ребел. - Призрак, ты нашел что-нибудь? - спросил краснобантатый у брата. - Только заявления о снятии побоев. - ответил Гоуст. - Тебя била твоя бабушка? - в шоке спросил М.С. Я отрицательно покачала головой. - Нет. Меня изнасиловали два раза, когда я в гостях у подруги в другом городе была. - ответила я, опустив взгляд в пол. Повисло напряженное молчание. - Нда... - тихо произнес Свифт. Я пожала плечами. Четыре пары глаз смотрели на меня, из-за чего я чувствовала себя неуютно. - Тебе есть где жить? - неожиданно мягко спросив, Ребел поднял мою голову за подбородок. - Нет. - прошептала я, смотря ему в глаза. Они действительно завораживали. Два по цвету разных глаза. Один - цвета липового меда, а второй - весенней листвы. Необычное сочетание. "Гетерохромия" всплыло в памяти. - Тогда пока ты останешся у нас. Но тебе запрещено выходить на улицу, пока мы не разрешим. И ты будешь должна смотреть за порядком в доме и иногда готовить. - сказал Ребел. - Готовить? - переспросила я, мои глаза засветились. - Да, а что? - удивленно спросил он. - Просто это единственное, что может отвлечь меня от мыслей о суициде. - чуть улыбнувшись, ответила я ему, все так же смотря в глаза. Тот ухмыльнулся. - Ну, значит, отвлечем. Так что? - спросил Ребел. Я, посмотрев на всех по очереди, кивнула, принимая предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.