ID работы: 5493537

...Верь...

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 или Не думать!

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо. Та-акс... И что же мне делать? - спросила я пустоту, когда панки ушли защищать свою територию. - Хм... Надеюсь, они меня не убьют... - и с этими словами, сказанными себе под нос, я направилась рассматривать квартиру... Первая дверь: Открыв её, я сразу увидела большую двуспальную кровать, которая была аккуратно заправлена синим покрывалом. На стене возле кровати весели фотографии Свифта и его братьев, а над самой кроватью весели, буквой "Х", две катаны в ножнах. Рядом с кроватью тумбочка, на которой лежал чокер из синих ниток, книжка и стояла настольная лампа. Кажется, эта Комната Свифта. Окей, дальше... Вторая дверь: Открыв вторую, я попала в комнату... М.С. Полутора-спальная кровать, неряшливо заправленая темно-оранжевым покрывалом, на стене куча наклеек из жвачек и т.п., рядом с кроватью бита (видимо, запасная), скейт и тумбочка, на которой лежала бейсболка с инициалами <<NYC>>, пара браслетов с шипами и фонарик. Окей... Третья дверь: Открыв её, я попала в красно-черный рай: обои, снизу шедшие черным цветом, медленно (не плавно) переходили в красный к середине, на стене три фото: все панки вместе, Ребел и Призрак и просто Ребел. Кровать была односпальная, идеально заправлена, тумбочки не было. Тут и так все понятно... Ребел, Ребел... Четвертая дверь: Открыв четвертую, я тут же захотела её закрыть. На кровати, видимо, спал Призрак. Ан-нет... - Ты что-то хотела? - хриплым голосом спросил он. Я кивнула. - Я не знаю, где кухня. - ответила я, чуть вздрогнув от пристального взгляда. - Через две двери дальше. - ответил он, отвернувшись. Тихо выдохнув, я опустила взгляд. - Прости... - тихо сказала я. - За что? - с легким удивлением, которое я все же уловила из непристрастного голоса, спросил он. - Прости, что разбудила... - фактически прошептала я, прежде чем выйти. Закрыв дверь, я чуть легче вздохнула. И откуда у него взгляд такой? Вроде ему и пофиг, а вроде и нет. И с этой толикой нежности в голосе. Не хотел нагрубить? Хм... Утолили интерес, называется. Теперь вон какие мысли в голову лезут. "Эх, а ведь он мне понрав... Не думать об этом, не думать!" с такими мыслями я направилась на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.