ID работы: 5493537

...Верь...

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12 или Спасибо

Настройки текста
Я решила приготовить свое "короное" блюдо: это был крем-суп с креветками. Включив печку, я подготовила все для супа и начала готовить. Когда суп был готов, я насыпала его в тарелки и расставила три порции на столе. Я напряглась, разлечив шум, раздававшийся от входа в квартиру, я решила выйти. Ведь если пришли ребята, то стоит им сказать, чтобы не шумели. Так что, взяв полотенце, чтобы вытереть вымытые руки, я пошла в гостиную. Увидев всех троих, я нахмурилась. - Ану цыц! - строго сказала я. Ребел оскалился. - И с чего бы это? - "выплюнул" он. - Призрак спит. - возмущенно ответила я. - И что? Он нас не слышит. - зло прошипел Ребел, а я разозлилась. - А ничего так, что никто из вас не удосужился проверить его состояние? У него температура, между прочим. - громким шепотом сказала я. Лицо Ребела вмиг переминилось и он уже хотел побежать в комнату Гоуста, но я его остановила. - Не трожь его, он спит. Жаропонижающее я дала, септифрил тоже, холодный компресс положила. Дай ему проспатся. Я думаю, к завтрашнему дню температура должна спасть, да и глотать ему будет легче. - хмурясь, ответила я на немой вопрос Ребела. Троица удивленно смотрела на меня. - Ты медик? - спросил М.С. - Механик. Но прекрасно знаю, как и чем сбить температуру, и какие таблетки дать, чтобы кашель прошел. Для этого не нужно быть медиком. - ответила я. - Ладно, я пока его не буду трогать, но... - хотел сказать разноглазый, но я перебила. - Не переживай, с ним все будет хорошо. Да, и идите на кухню, вас ждет крем-суп с креветками. - сказала я, и развернувшись, хотела пойти в сторону кухни, но меня остановили и я обернулась. - Спасибо, что позаботилась о нашем брате. - сказал Ребел. Я, немного расслабившись, улыбнулась. - Пока не за что. Посмотрим, как он будет чувствовать себя завтра. Я-то дала ему жаропонижающее, но я не знаю, как быстро и эфективно оно подействует. Главное, чтобы ему стало лучше. А сейчас главное не тревожить его лишним шумом. - ответила я. Панки кивнули, и когда они разулись, мы вчетвером направились на кухню. После еды они поблагодарили меня, а я решила на всякий случай ещё раз проверить Гоуста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.