ID работы: 5493880

Полукровка

Гет
PG-13
Завершён
12
Suga-chan бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
После услышанного мы сразу направились в лазарет. Шаг, еще один и еще. Старший вампир с каждой секундой прибавлял шаг, а мне становилось все тяжелее угнаться за ним. Так прошло несколько минут и мы уже стояли возле той комнаты, где находилась Беато. Пока Того открывал дверь и входил в комнату, я пыталась восстановить дыхание. Успокоившись, я присоединилась к Сакамаки и встала возле кровати, где еще находилась все тоже тело без сознание.

Тик-Так, Тик-Так

Время шло, и все это время Того что-то делал с Биче. А я сейчас стою и ничего не могу сделать, а то ощущение все еще преследовала меня. Это чувство…словно сейчас тебя протыкают тысячу иголок, и еще будто меня обжигают каждую секунду… «Так…больно, а ей намного хуже!»

Pov Биатриче

Я повернулась к этому волку и произнесла так, что даже сама не узнала свой голос: -Что ты задумал? -на это он лишь засмеялся самым противным смехом на свете… Так прошло некоторое время, и когда ему надоело смеяться он произнес своим рычащем голосом. -Биатриче, ты скоро все сама увидишь. И даже сама примешь в этом участие. Я это обещаю!

Реви

Я так и стояла все это время и смотрела…и ничего не делала. Нет, я не могла ничего сделать, ведь я…я…такая…жалкая! Она все это время защищала меня, вырастила меня как дочь. А ведь я так и думала, хоть и не говорила этого. А если доходил до этого, то она говорила, что я ей как сестра.Но сейчас…я думаю совсем не так. Я думаю, что она мне так дорога, что начала считать ее своей матерью. Пока я смотрела на Биче и думала о ней, старший Сакамаки встал с колен и направился ко мне. В его правой руке был шприц, а в левой пробирка с черной, как сама ночь кровь. «Не уже ли это кровь Биче?»-я расширила глаза из-за таких мыслях, а Того держался спокойно и продолжил идти ко мне. После того, как между нами оставался метр, вампир остановился и произнес: -Я перевязал ей руку и дал лекарства, чтобы до конца вывести яд. Но мне кажется это будет мало. Ну ладно, это не совсем серьезная проблема. А сейчас могла бы ты пройти со мной кабинет и рассказать все, что ты знаешь о ней, как встретились, была чем-то обеспокоена, говорила ли тебе что-то серьезное. Я снова взглянула на Биче, а после снова на Того и ели слышно сказала: -Х…Хорошо. И после мы вышли из этой комнаты и направились в его кабинет.

В это время

Pov Райто

После нашего с братом разговора он ушел, а я продолжил смотреть на луну. «Она так похоже на эту луну…такая же красивая и загадочная.» — с такими мыслями я сидел примерно полчаса. Встав, я направился в свою комнату. Идя по темным коридорам, я вспоминал, как в первый раз встретился с нею, как первый раз она выпила моей крови, и как первый раз увидел ее слезы. И с такими мыслями я сам не заметил, как уже стоял возле комнаты моей.....возлюбленной. Я просто стоял и смотрел на темно-коричневую дверь.Оторвав от нее взгляд, мои руки сами потянулись к ручке и открыли ее. Войдя в комнату, мне сразу всплыли воспоминание. Подойдя кровати, я вспомнил, как здесь лежала она и я, и как она пила мою кровь. И как с этого момента я начал понимать, что рядом с ней мое сердце СНОВА бьется. Присев на кровать, воспоминания тут же изменились.Перед глазами появилась картинка, как я обнимал своими руками ее тонкую талию и успокаивал, гладя по ее красивыми белоснежным волосам. Облокотившись на матрас, я принюхивался и чувствовал ее запах. Он был похож на запах роз. «Так приятно пахнет…» -с этими мыслями я прилег на подушку, но заметив что-то белое на тумбочке, я привстал и протянул руку, а потом взял листок. На этом листке были написаны слова… «Во тьме ночной Ты станешь жертвою лишь одной. В порыве страсти Ты лишь следи, чтобы вдруг Не разорвать жизни круг. И будь собой Пусть запах крови твоей неземной Нас дурманит разом, Не доверяй так слепо сразу. Стоит руку доверия протянуть, Можешь прошлое сразу перечеркнуть И силы крестные не спасут. Но ты же хочешь так? Стон. Крик. Лишь сильнее страсть. И не жди, Что пощадят тебя теперь вампиры. Кровь и над тобою власть. И нет Пути назад и ты уйти не в силах. Пойми же! Ты хочешь всё больше И боли, и страсти, Грех пролитой крови — И в нём твоё счастье. Да! Это у тебя такая судьба, Это нам она послала тебя. Всё прими смирись же С тем, что садисты мы!» -Значит, это ты писала тогда. Мило и прям про нас.-сказав это в слух, я улыбнулся и положил листок обратно. Опять плюхнувшись на кровать, я снова впал в воспоминание.

Pov Реви

Мы шли по очень длинному коридору, да и притом таком мрачном, что я невольно вздрогнула от страха… Стены были черного оттенка, пол темно зеленого, а лампочек было так мало, что все казалось черным или темно серого цвета. И так мы шли, шли, еще раз шли и наконец Того встал возле большой деревянной двери. Открыв ее, мы вошли внутрь......И сделав пару шагов мой взор упал на очень большую картину. Там были изображены четыре человека, которые находились в саду, возле таких красивых голубых роз. Из этих людей один был высокий мужчина лет 30-35, с короткими красными, словно кровь волосами и с такими же глазами. Его кожа была очень бледной, как будто он был мертвым.Но на его лице была счастливая улыбка. На руках он держит маленькую девочку, лет примерно 3 или 4 лет. Она была красавицей.У нее были красно-серебристые волосы, которые доходили до самых ляшек. Ее глаза были копией того мужчину и кожа тоже была похожа. И она тоже улыбалась искренне… Так же там был изображен главный Сакамаки.Он обнимал другого мужчину за плечо и улыбался во все клыки. Но в этой картине было что-то пугающее… и это была женщина того же возраста, что и мужчина. Она стояла возле него и этой малютки. Ее волосы были серебристыми, как у девочки, а ее глаза были золотого цвета, и у нее было немного темнее кожа, чем остальных. Она стояла и смотрела устрашающим взглядом. В этих глазах читался презрении, но почему? Возле нее так все рады и счастливы…но тогда почему? -Наверняка, ты думаешь, кто это? И почему все улыбается, кроме этой красивой женщины? Я прав? -произнес Того, который уже сидел на кресле возле стола и уже держал не кровь с шприцом, а стакан виски. -Как вы.....-не успев договорить я увидела Того с улыбкой, но в его глазах была видна печаль. -Все кто изображен на картине семья моего брата, а точнее семья Беатриче. Да и сама она.И еще я-произнес он все также печально, что даже мне стало жалко его. Хоть и у него была улыбка, на на его лице было написано, что ему больно…очень, очень больно. Но мне кажется, что он что-то не договаривает. -А что с ними произошло? Мне Биче ничего не говорила про них. «МОЛОДЕЦ РЕВИ! БЛЯТЬ! Ты что сама не видишь, что ему больно говорить об этом. А ТЫ ПРЯМ НА ПРЯМУЮ ЭТО СКАЗАЛА!» -Их…их у…убили… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.