ID работы: 5493880

Полукровка

Гет
PG-13
Завершён
12
Suga-chan бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

Pov Того Сакамаки

-Их…их у.....убили…-ели слышно произнес я, а после сжал так крепко руки, что стакан в правой руке разбился на тысячи мелких осколков, а жидкость разлилась по всему столу. Я поднял голову к Реви, чтобы извиниться за свое поведение, но когда мой взгляд упал на ее лицо, то увидел как по ее щеке спускается мокрая дорожка от слез.

Pov Реви

Услышав эти слова, мне резко стало очень плохо. В груди что-то сломалось, а после из моих глаз начали течь слезинки. «Биче почему…почему…»-эти слова эхом раздались в моей голове, а потом еще раз и еще раз. Эти слова уже сто раз повторялись в моей голове, а из-за этих слов мне становилось все больнее. Не удержавшись от боли я упала на колени и не вытерпев начала кричать что есть сил. -БИЧЕ, ПОЧЕМУ…ТЫ ВСЕ ДЕРЖАЛА В СЕБЕ? ПОЧЕМУ МНЕ ТЫ НЕ ГОВОРИЛА ЭТОГО! ТЫ МОГЛА ПОДЕЛИТЬСЯ СО МНОЙ ВЕДЬ.....ВЕДЬ…-из-за слез я больше не могла говорить, а только стонала от боли и била кулаками по полу. Но пройдя пару секунд ко мне подбежал вампир и начал гладить меня по спине и успокаивал…и я не заметила как мои глаза начали закрываться…

Беатриче

От услышанного я остолбенела. Не могла ни слова сказать, не двинуться. «Что он только что сказал? Я приму в этом участие? Но как?..»-из моих мыслей меня вытащил какой-то крик. Этот крик…голос был так знаком. Я резко повернулась назад, потом налево, а затем направо и когда я это делала кричала имя, имя моей сестры: -РЕВИ!!! Я побежала в какую-то сторону и прислушивалась к крикам. Я бежала, и бежала несмотря на то, что дыхание сбивалась, сердце начало болеть, ноги отнимались. Все это я чувствовала, но все дальше бежала. Но когда я пробежала, примерно в двухстах метрах передо мной появился все тот же волчара. Остановившись, я несколько секунд переводила дыхание и крикнула как могла. -ВОЛЧАРА ПОГАНАЯ, УЙДИ! Я НЕ СДАМСЯ…-но не дав мне договорить, как волк перебил меня своим рычанием. -Беатриче, ты не ПОНИМАЕШЬ! ОНИ ЖЕ ТЕБЯ ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮТ!!! А ТВОИ РОДИТЕЛИ ВООБЩЕ ХОТЕЛИ ТЕБЯ УБИТЬ. -Это не правда братья… дядя… РЕВИ МЕНЯ ЛЮБЯТ! -Так ответь мне почему много веков тому назад тебя хотела убить собственная мать? А почему тогда, когда твоему отцу упал выбор между тобой и ею, он выбрал ее? Почему тогда твой дядя оставлял тебя на чердаке и не показывал тебя своим сыновьям? А еще когда дети кидались тебя камнями. Они считали тебя монстром.Ну что? Что ты мне ответишь на это? -Он рычал, но в его рычание были нотки боли. Как будто он тоже чувствовал такую боль. Я опустила голову, на эти вопросы не могла ответить. « Ведь он был прав. Весь мир меня ненавидел, все не думали о моей боли.»-я упала на колени и начала рыдать. Все эти вопросы раздавались в моей голове и каждый этот вопрос отвечали мои воспоминания. -Беатриче, прошу пойми…и прими меня.-с эти словами он лег рядом со мной и укутал своим большим и теплом хвостом. Он успокаивал меня, а еще пел песню: Не тревожьте землю птицы Не ищите ветра в поле Превратите копья в спицу Я птенцов собой закрою С первых слов я узнала эту песню. Эту песню пели много лет тому назад, что ее забыли, а я эту песню так любила. Спите дети, сны в лукошке Под подушкой тихо спрячу Щечки в теплую ладошку Засыпай скорее крошка. Небо засыпай, баю-баю-бай Сердце тише, не мешай Силы отдавай, возврати их в край Где цветёт сирень, где кружиться Колыбельная Не тревожьте землю птицы Не ищите ветра в поле Превратите копья в спицу Я птенцов собой закрою Спите дети, сны в лукошке Под подушкой тихо спрячу Щечки в теплую ладошку Засыпай скорее крошка. Небо засыпай, баю-баю-бай Сердце тише, не мешай Силы отдавай, возврати их в край Где цветёт сирень, где кружится Май. Он пел так ласково, что я начала успокаиваться. Послушай меня ты сынку Судьба наша-конь да поле Звонкая сабля — вот наша доля Дома в покое не будет нам воли. Рождённый для рыцарской славы Стоя за плугом гибнет со скуки Сердце таких на казацкие сечи Где близкие духом воины, други. Покуда горят наши церкви Брат за червонцы продаёт брата Наше святое предназначение За беззаконие явиться расплатой. Выйдем на чуждые земли Силу свою разомнём, погуляем Пусть дорогие соборы неверных Праведным страхом огонь обуяет. Заведите песнь синицы Пусть им мирный дом приснится Не смотрите так сестрицы Верю их спасёте птицы.

Pov Автор

Когда волк перестал петь, наша милая Беатриче заснула, крепким сном. Волк и она сама погрузились в кошмарную тьму. Теперь их не кто не достанет…оттуда.....

Реви

Сон

—Так! Хватит филонить, -говорила Беатриче, стоя около манекена с мишенью.Я опустила руки, в которых держала пистолеты и посмотрела на неё. —Беато, но у меня ничего не получается.Я слишком слаба! -после этих слов из моих глаз потекли слёзы. Моя спасительница подошла ко мне и начала гладить по волосам. —Ты не слабая.Просто тебе не хватает любви и заботы, -утешала она меня.От её слов я ещё больше разрыдалась.Она права… Я не получила любви от родителей.Они никогда меня не любили… Но теперь у меня есть Беатриче-сан поэтому я должна стараться! Чуть успокоившись, я задала Беатриче интересующий меня вопрос. —А где твои родители? -она подняла глаза к небу и грустно улыбнулась. —Там, где я не могу до них дотронуться, -после её слов, она обняла меня.Рядом с ней я чувствую себя под надёжной защитой.

Конец сна

Я с не охотой открыла глаза и увидела очень знакомый потолок. «Как я оказалась в комнате Биче?»-я попыталась встать, но мне что-то тяжелое не давала мне и шевельнуться. Повернув голову я увидела перед собой… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.