ID работы: 5493880

Полукровка

Гет
PG-13
Завершён
12
Suga-chan бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Повернув голову, я увидела перед собой… -СУКА, АЯТО, что ты здесь делаешь? -на мой крик Аято ничего не произнес, а всего лишь поморщился и сонным, тихим голосом произнес: -Да не ори ты так, -от его слов меня бросило в раздражающую дрожь, и резко убрав руку с моей талии, и сказала с таким же криком, как и две минуты назад: -Я бы не орала, если бы не ты! -А я то, что сделал? -все так же спокойно произнес вампир. И все еще с закрытыми глазами. -Тебя не смущает, что сейчас ты лежишь на моей кровати и притом обнимал меня за талию? — произнесла я и понимала, что мои щеки покрылись краской. На это Аято приподнялся и произнес. «Ну наконец! СОИЗВОЛИЛ ПОДНЯТЬСЯ!» -Нет, …подожди-ка, значит, ты у нас смущаешься… -не договорив, он приблизился очень, очень близко к моему лицу, что я чувствовала теплое дыхание на моих щеках. А этот КАБЕЛЬ усмехался. «Ненавижу!!!» — и после этого слова в моей голове, я ногой пнула его живот, и он полетел с кровати, а я еще добавила пару ласковых слов. -Отвали, КАБЕЛЬ! -Ты что творишь! -кричал этот кабель, который целовался 2 секунду с полом. От таких мыслей я широко улыбнулась. И с такой же улыбкой встала с кровати и пошла в душ, чтобы убрать это не приятное ощущение, такое липкое на лице. И это сто процентов от слез. Открыв дверь в ванну, и войдя в комнату, включила прохладную воду и встала под эту чудесную водичку. Приняв душ и обмотавшись полотенцем, я вышла из ванны и не увидела ни кого. Я лишь облегчено вздохнула и подошла к шкафу. Достав оттуда порванные джинсы и самую простую черную майку, на которой сверху красуется джинсовая безрукавка. Одевшись, я до конца высушила феном волосы. После сделала высокий конский хвост. И с таким видом я вышла из комнаты и пошла по темному коридору и слушала с каждым шагом скрип. «Жутко» -промелькнула у меня слово и из-за этой мысли я начала дрожать от страха. Конечно, демоны не должны бояться такой обстановки, но я буду ИСКЛЮЧЕНИЕМ!!!!! Везде темнота, жуткие картины, пол постоянно скрепит все, это окружало меня, и вдруг меня кто-то схватил за плечо. От страха я закричала и пыталась выбраться из этих крепких рук и убежать, но хватка была очень крепкой, что даже лишнее движение было делать с трудом и даже с болью. Поэтому я нервно сглотнула и закричала во все горло. Услышав крик, хватка пропала, и я смогла повернуться и посмотреть кто это, или сбежать как трус. Мне пришлось решать за считанные секунды, но решив, я перестала кричать и повернула голову. И там я увидела СТАРШЕГО САКАМАКИ??! « Подождите, а что я удивляюсь? Это его дом, поэтому он будет здесь.»-пока я размышляла, он приходил в сознание. И когда закончил это делать заговорил: -Реви, зачем надо было так кричать?! -А зачем надо было так пугать?! -съязвила я, да и притом еще в голосе были нотки истерики. Но сказав эти слова, Того удивился и произнес: -Я не хотел тебя пугать. Я всего лишь хотел проведать тебя и может закончить вчерашний разговор. Ну, если ты готова? -Что…ааа КОНЕЧНО ГОТОВА! -Вот и отлично. Пойдем в мой кабинет, там я вам всем расскажу правду про мою племянницу, — и после сказанных слов он тут же замолчал и пошел вперед. Поняв, что он больше ничего больше не скажет, я отправилась за ним. И теперь, как вчера шла за ним по все тем же жутким коридором и в кромешной тишине. «Кабинет Того Сакамаки» Войдя в кабинет Тоги Сакамаки, я увидела братьев сидящих кто где. Одна пара на диване, другая рассажена на стулья, другая просто стоит. Ну, а я села на диванчик, где сидели Райто и Аято. Сев посередине, я начала следить глазами за главой семьи. Он прошел к своему столу и стулу, потом он сел на него и сцепил руки в замок перед лицом и заговорил с серьезным видом: -Сейчас вы здесь собраны для того, чтоб узнать о вашей двоюродной сестре. Может кому-то она УЖЕ стала родной, но сейчас не об этом. Я пожалуй начну с ее детства, когда ее родителей убили ее привили ко мне и с того дня я начал воспитывать ее. Да, сразу возникнут вопросы как? И почему ее вы не видели? Я отвечу. Она жила на самом последнем этаже и самой дальней комнате, где вы никогда не бывали, и куда вам запрещалось ходить. Конечно, она не всегда сидела там, с помощью своей магии она скрывалась в тени. Потом уже когда ей исполнилось 800 лет, она практически не появлялась здесь. Она стала скитаться по всему миру… Кхе… Кхе продолжим. Я вам рассказал, вам как она жила здесь, а сейчас я вам расскажу, как она оказалась здесь… Давно, давно 1800 лет тому назад девушка по имени Мария Трэй- темный ангел встретила и полюбила моего брата Грея Сакамаки, который был очень древним вампиром и который тоже полюбил ее. Их любовь была не по душе правительству обеих рас, поэтому они встречались и любили себя в секретности. Но вот однажды они решили сбежать от всех проблем, и они спрятались где-то глубине леса. Там они построили дом, завели пару слуг и начали счастливо жить. Но вот однажды Мари забеременела. И она сразу захотела сделать аборт. Ведь любовь вампира и темного ангела еще можно понять, но родить это был для нее полным позором и преступлением. Семья Марии и так уже ее отвергла и лишала всех привилегий. Но Грей остановил ее, и на некоторое время она смерилась, но родив, и когда ребенок подрос, желание убить собственное дитя появилось снова. И вот когда она хотела уже хотела ее убить, как ей снова помешал Грей. И так постепенно жили, но вот однажды в их дом ворвались темные ангелы и убили Мари из-за того что родила отродье. Грей приказал слугам уберечь Биатриче и отправить ее в мой дом, а сам пошел следом за своей женой.… И погиб… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.