ID работы: 5493880

Полукровка

Гет
PG-13
Завершён
12
Suga-chan бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
От рассказа Тоги из моих глаз снова появился поток слез, которые смешались с эмоциями страха, шока, бесполезности и самое главное мне было жалко ее, и это мягко было сказано. Но я чувствовала чью-то руку на моей спине. Вытерев как-то слезы, чтоб хоть как-то видеть, я осмотрелась вокруг. И когда я повернулась налево, то увидела, как Аято был удивлен, но все же гладил меня по спине, и этим успокаивая. Поворачивая голову в другие стороны, я видела, как парни от всего услышанного были в огромный шок. Их глаза были с размера блюдца, а особенно у Райто. Он сжал кулаки и задрожал. Я не понимала, почему он дрожит, но может, это было из-за истерики. Но после того как я осмотрела всех все глазах потемнело…

***

Уже прошло два дня после этого разговора. Мне рассказали, что после услышанного, я упала в обморок из-за нервов, а Аято согласился отнести меня до моей кровати. И с той минуты он от меня ни на шаг не отходит, а самое приятное, что он хоть как-то пытается меня успокоить. Все бы хорошо, но у нас появилась еще одна проблема, и эта проблема называется «Злой Райто». Он после разговора стал холоднее сосульки, а когда его трогали, то он все время кричал на кого-то и даже на своего отца. Но и это еще не все. Он больше и ни секунды не отходил от Биче. А она до сих пор не проснулась, а каждый волосок, каждую секунду окрашивался в черный, а под левым глазом начало чернеть, и это чернота была похоже на какую-то тату. Но с этим разбирается Того, и он говорит, что это пока не страшно. Я не поняла почему пока, а Того не говорит и заставляет не нервничать. Ну ладно, забудем об этом, а сейчас я с Аято идем по коридору в направлении столовой. Полпути мы прошагали молча, но вот я не хочу быть в тишине, ведь сразу появляются мысли о Биатриче и я не смело заговорила: -Аято, ответь мне, тебе кто-нибудь нравиться? «МОЛОДЕЦ РЕВИ!!! ТЫ ДУРА МОГЛА ТЫ И ПОЛУЧШЕ, ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ!!!» -сжав руки в кулаки и начала нервно смеяться, а по лицу появились две капли холодного пота. Но вот Аято был спокойным и уставился на меня, но пройдя какое-то время, он лишь глубоко вздохнул и произнес: -Есть одна дуреха, — и после сказанного он поднял руку и погладил меня по волосам. Мое лицо было, как помидор, но и через секунду оно побледнело, а тело интенсивно задрожало. В нос впился запах гнилой крови, как в тот день. «Неужели ЭТО ВАМПИРЫ S КЛАССА.»-и скинув его руку с моей головы, я побежала на улицу. Но когда до двери столовался один метр, как на улице раздался грохот. И так сильно, что меня даже откинула на шаг. И все же добравшись до ручки двери, и открыла ее, и увидела, как множество вампиров сидели на коленях возле…черной тени. Которая внушала дикий страх, что я еще сильнее задрожала и упала на колени, но все же не отводила от него взгляд. Но как вдруг на мои плечи положили что-то тяжелое и сильно похоже на руки, …но на это я не оборотила внимание, а все еще смотрела на тот силуэт, который уже приближался к дому с вампирами. И как только он вышел на лунный свет, я увидела черноволосого старика с широко улыбкой…

***

«Райто» Я был в лазарете, где сидел на стуле возле Биатриче и смотрел на ее личико. И все думал о том разговоре, я думал, как она могла выдержать все это, …и при том совершено одна. Вот что она имела в виду, когда говорила, что ее единственным другом была луна. Вот почему она говорила, что не познает любви… Но поняв все это, я полюбил ее еще больше. Пусть ее называли монстром, отродьем, но я люблю ее, …а она? Она полюбила такого, как я? Признаю, я был бабником, садистом и извращенцем, …но ЭТО БЫЛО В ПРОШЛОМ!!! Ведь я больше не могу ни о чем думать. -В мыслях только ты Беато… -произнес я, вслух держа одной рукой ее руку, а другой гладил по ее волосам. Да, конечно, они почти все почернели, но они не были мне противны, под ее глазом появилась какая-то хрень, да и это мне пофигу, губы немного посинел, и что? У меня не пропало желание впиться в ее губы. А только наоборот захотелось поцеловать, как спящую принцессу и разбудить ее. И все эти мысли кружились в моей голове. У меня кружились лишь четыре слова « Я хочу тебя поцеловать»-и, не удержавшись, я привстал со стула и наклонился к ней…как вдруг на улице раздался какой-то не понятный крик, какой-то грохот. Из-за переживаний я отстранился от Беатриче и пошел, а точнее побежал к выходу. И придя, я увидел, как Реви, сидит на коленях на крыльце и вся дрожала, Аято держал ее за плечи, а все другие, кроме отца стояли, как вкопанные и смотрели вперед. Переведя взгляд, я увидел высокого черноволосого старика с широкой улыбкой на лице. И через несколько секунд он произнес с той же улыбкой: -Вот ты где живешь моя, догорая и любимая, Беатриче. Не бойся я пришел к тебе… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.