ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Прости меня, Роза через девять лет я прилечу, к тебе обратно только дождись меня, я прилечу… -НЕТ!!! Не улетай! - Роза обняла его, когда он повернулся к ней спиной. -Роза?! -Нет Драга не улетай я…я…! -Я понимаю, что ты чувствуешь, не я один нарушил обещание. -Но куда ты полетишь? -Обратно в стаю, но я вернусь, не волнуйся, я всегда буду с тобой, в твоем сердце. - Он повернулся, приподнял её опустившую головку, он и она, заглянули друг другу в глаза, в туже минуту их сердца все больше и больше бились. Драга первым нарушил данное ими обещание. Он поцеловал Розу в её розовую щеку. -Теперь ты знаешь о моих чувствах. - Вдруг он резко показал свои крылья, взмахнул, в небо и улетел, в след Роза прокричала: -ДРАГА, Я БУДУ ЖДАТЬ, Я БУДУ ЖДАТЬ!!! - С тех пор, когда Драга улетел, роза которую подарил он, цвела круглый год. Три дня Роза не ходила к Зиву. Крёстные волновались за неё. И решили пойти к Зиву. -Зив что нам делать она плохо ест, плохо спит и молчит, смотрит на небо и держит в руках розу. -Хм. Похоже она влюбилась. -Влюбилась, но в кого? -Этого я не знаю, надо её чем то занять, ко мне на уроки надо чуть боже, чем же её занять? -А что если в школу зачислить её, там много детей с кем можно поговорить. -Но разве она не боится общение с другими детьми? -Надо, а то мы её совсем потеряем. - Крёстные вернулись только что домой и сразу же, зашли в её комнату. -Роза, завтра ты пойдешь в школу. -Зачем? Что я там забыла? -Нам очень больно смотреть на тебя, как ты страдаешь. Розочка, ради нас пойди в школу. - Немного подумав она согласилась ради крёстных. -Хорошо, я пойду в школу. - Наступил, новый день и Розе надо было, идти в школу, она очень боялась встречи с другими детьми. Она приделала к волосам розу, которую подарил ей Драга, на её день рождение. Идя в школу, она была спокойна, а обычно пугалась, когда видела детей. Вот она зашла в класс. Дети бурно играли, пока была перемена. Прошло несколько секунд, и прозвенел звонок. Наконец дети обратили внимание на Розу, которая стояла возле доски с грустным лицом. Тут учительница сказала: -Дети, это Роза она будет учиться с нами, давай же Роза, познакомься. - Тут Роза прикрыла глаза, а через секунду открывает и улыбается: -Здравствуйте, очень рада познакомится я Роза. -Роза, куда ты хочешь сесть? - Мальчики просили сесть рядом с ними, даже чуть ни подрались из-за Розы. -Я сяду возле окна. - Когда она проходила мимо мальчиков у них, в глазах сияла только Роза. Как только села за парту она думала только о Драга. Перемена. К Розе подошел блондин и спросил: -Привет меня зовут Святослав, давай дружить. -Нет. -Почему ты отказываешь мне? - Сколько он не пытался все равно не соглашалась. Даже другие мальчики пытались ничего ни получилось. Но тут подошла девочка и сказала: -Привет, меня зовут Мелиса. Я учусь здесь три года, если что зови, помогу! - Роза подняла свою грустную голову и улыбнулась. -Спасибо. -Пожалуйста. - Как только закончилась учеба, роза пришла домой вся радостной и захотела еще ходить в школу. График у неё был тяжелым, сначала в школу, потом к Зиву охотится, ну и наконец домой отдыхать. Три дня она ходила в школу и всё больше и больше её любили мальчики. Даже девочки общались с Розой. Но когда наступает ночь, она садится у окна, держит в руках розу и думает: -А, как там Драга поживает? Он честно обещает прилететь? - Наступил новый день, Роза бежала со всех ног в школу, что бы увидеть Мелису. И тут начинается, первое опоздание в школу, Роза бежала за угол, что бы срезать. Вдруг она сталкивается с мальчиком: -Ой, простите я такая неуклюжая! О? Ты кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.