ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Простите! Я нечаянно! - Он поклонился Розе, которая сидела на земле. -Ничего страшного. -Вы не пострадали? -Нет всё в порядке. - Тут она встала, еще раз извинилась и побежала в школу. -Девочка ты обронила! - В руке у мальчика была роза, которую обронила Роза. Придя в школу, Мелиса заметила, что на голове Розы нету цветка, а обычно в волосах был цветок. -Роза, а где твой цветок? -Роза пропала, наверное, я уронила её за углом, когда бежала в школу. -Не переживай я помогу найти её после школы. - Но Розе пришлось искать одной, потому что за Мелиссой пришла мама и погнала домой, срочное дело было. Наконец Роза пришла к тому месту, где она потеряла розу. -Точно я вспомнила, я же столкнулась с мальчиком, наверное, он взял, надо найти его. - Роза так долго искала но так и не нашла, решила завтра продолжить поиски. Когда она шла домой к ней подошел, мальчик и сказал: -Девочка, это не вы потеряли? -Моя роза, спасибо, что вернул мне её. -Не за что, похоже, тебе она дорога. Почему? -Просто её подарил мне очень близкий и дорогой человек, но сейчас он уехал, обещал приехать за мной. -А как его зовут? -Его зовут Драга. Кстати, а тебя как зовут? -Поздно уже, пора домой идти. -Постой, ты так и не сказал свое имя. -Меня зовут Эдгар, пока, я побежал домой. -Надеюсь, мы еще встретимся, пока. - Эдгар и Роза разошлись, следующий день, для Розы был большим сюрпризам: -Дети это Эдгар он будет учиться с нами. -Очень приятно познакомиться. - Сзади сидела Мелиса она прошептала Розе на ушко: -Это тот мальчик, который нашел твою розу? -Да. -Какой красавчик. - Учительница спросила у Эдгара, куда он сядет: -Я сяду возле той девочки у окна. - Как у Розы покраснели щеки. На перемене. Святослав докапывался до Эдгара: -Что такой умный нашелся, с моей подружкой садится. -Впервые такое слышу, что бы она назвала тебя, своим парнем! - Святослав со всего размаху запустил кулак в его лицо, но тут как призрак подлетает, сворачивает руку и положила его на землю, Эдгар сказал: -Роза? -Еще раз тронешь его, этой руки у тебя больше не будет! ВСЕ ПОНЯЛ! -ПОНЯЛ, ПОНЯЛ, ОТПУСТИ! -Эдгар ты в порядке? -В порядке, спасибо тебе. -Не за что! - Так они долго разговаривали, Роза почти забыла о Драга, но одно воспоминание осталось о нём. Новый день, новая новость. Учительница зашла в класс и сразу решила рассказать: -Дети сегодня мы поедим на пляж через час так что идите домой собирать вещи встретимся возле школы не опаздываем. - Дети хором крикнули: “УРА!!!”. Но когда Роза пришла, домой крестные не хотели, отпускать ее, но всё-таки отпустили. -В роде бы все собрала. - Она попрощалась, пока она шла, встретила Мелису и Эдгара, шли вмести разговаривали, смеялись. Наконец они дошли, учительница уже всех рассадила, потом поехали. Ехали два часа. Все были счастливы, но роза боялась и волновалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.