ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Море, пляж , домики, ну чем не рай! – С восторгом кричала Роза. -Так девочки, мальчики соберитесь в том доме будут жить мальчики, а вот в том девочки здесь мы отдыхаем всего два дня, но в следующем году еще приедем на три дня. - Наконец девочки и мальчики разобрались, где кто будет спать, но сейчас они побежали все на пляж купаться и играть. Роза так круто выглядела в купальнике. Стоп! откуда купальники в рассказе, ай ну ладно сойдет. Роза ныряла глубже всех и находила самые разные ракушки. -Ну, Мелиса как тебе пляж? -Нормально, только слишком шумно. Прошло много времени, а дети все играют и играют. Но счастье было не долгим. Два ученика решили залезть в дом для девочек посмотреть, что у них. Вдруг одного из мальчика кто-то схватил за ногу и утащил в лес. Другой мальчик побежал к учительнице и все рассказал ей. В это время Роза первой подслушала разговор учительницы с учеником. Она побежала к дому для девочек взяла косу “смерти” и пошла, а за Розой проследили, два зайца это были Мелиса и Эдгар. Они удивились, когда увидели косу у Розы в руках. Роза шла по следам зверя который схватил мальчика, а по следам Розы шли Мелиса и Эдгар. Вдруг она увидела красные глаза и сказала: -Верни мальчика по-хорошему или…. - Тут Розу чуть не ударил этот зверь лапой, как она отскочила. -Значит будет по-плохому. - У зверя когти как бритвы резали все, что попадалось на глаза, но Роза была быстрее него и ловко уклонялась от его когтей. Но когда Роза от прыгнула от дерева перед глазами попались Мелиса и Эдгар: -Мелиса, Эдгар уходите, быстрее! - Но они не слышали Розу, и она крикнула громче, но не успела, защитить себя как зверь ударил её: -Мелиса, стой! - Но Мелиса не слушала его, она встала спиной к Розе и сказала: -Эдгар присмотри за Розой! - У Мелисы в руках, что то засверкала, за искрило, как свет солнца и выстрелила в зверя, но он все равно стоял на ногах и продолжал ударять Мелису но не получалось. Пока Мелиса стреляла, в зверя она потихоньку уставала, в эту минуту Роза открыла глаза и видит, Мелису как она сражается. Но она споткнулась от усталости и зверь её ударил. -МЕЛИСА!!! – закричал Эдгар. Он взял в руки палку и решил его ударить, но не получилось, зверь его тоже ударил. -Мои друзья постояли за меня, а я ничего не сделала. Я не могу просто лежать и смотреть, как моих друзей убивают. НЕТ! - Роза еле, еле встала, вдруг она почувствовала прилив сил. Рука её загорелась красным огнём и охватила все тело. Мелиса смотрела на неё с одним открытым глазом и не могла поверить в то, что у Розы есть магия огня. Розу охватил водоворот огня, потом огонь исчез, а Роза выглядела совсем, иначе у неё появились уши и хвост лисы. Она взяла в руки косу, а коса стала, окутана огнём. -Ты напал на моих друзей и избил их, за это я тебя уничтожу! ОГНЕНЫЙ КОГОТЬ! - Направила косу и провела в воздухе линию, а то превратилось в огненную линию. От зверя ничего не осталось. Мелиса и Эдгар быстро очнулись и увидели Розу с косою в руках, ушами и хвостом лисьим. -Роза? - Она повернулась, и они увидели её глаза как у кошки только уже. Она улыбнулась, отпустила косу и превратилась обратно в человека, потеряв сознание. -Най…ди…те…маль…чи…ка…. -Эдгар уже нашел мальчика, только не закрывай глаза. Очнувшись, она увидела лекарство всякие инструменты для лечения людей, она поняла, что она в палате. Роза решила встать и подойти к окну, но не смогла, ноги так её подкашивали, что стоять не смогла. В её палату зашла Мелиса: -Как самочувствие? -Так себе, а что произошло? -Я расскажу чуть позже, а пока вот. -Что это? -Это от твоих поклонников, а это от меня. -Конфеты, а это что? -Открой. - Роза стала потихоньку открывать, и увидела, кулон на нем была, изображена лиса. -Кулон? -У меня почти точно такой же только другой на моем, изображен светлячок, ладно давай поправляйся, я все расскажу потом, когда приедем домой. - Как только Роза вышла, из палаты к ней подбежали ребята и стали расспрашивать её. Когда они закончили, то надо было собираться домой: -А где тот мальчик? -Вон он идет с костылями. - А когда уезжали, роза посмотрела в сторону леса и вспомнила себя в страшном виде: -Что-то я забыла? Ааа! Забыли косу взять! - Так она и уехала без косы интересно, а откуда у Розы такая сила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.